logo

Dragon's Dogma 2: как пройти дополнительный квест «Напряженность на большой дороге»

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Решите помочь Саймону или Рэгналлу в этом побочном квесте Dragon's Dogma 2.

«Dragon's Dogma 2» предлагает игрокам не только сюжетные миссии, но и дополнительные квесты. Игроки часто не осознают, что даже за небольшими побочными заданиями скрываются решения, которые имеют далеко идущие последствия. Хотя «Dragon's Dogma 2» отличается тем, что многие из его решений кажутся по-настоящему весомыми, это не всегда позволяет игроку понять тогда, когда он сталкивается с возможностью отклонения пути.

«Напряженность на большой дороге» — один из таких квестов. В этой миссии в середине игры игрокам предлагается сопровождать определенного дворянина в важном путешествии. Однако по пути тележка попадает в засаду, устроенную знакомым лицом. В этот момент перед нами встает выбор, и лучший вариант может оказаться неочевидным.

Не помогает и то, что «Dragon's Dogma 2» не позволяет сохранять несколько файлов, поэтому игрокам часто приходится выбирать.

Как начать «Напряженность на большой дороге» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

«Напряженность на большой дороге» станет доступна игрокам только после того, как они встретятся с Рэгноллом в Бакбаттале. Это произойдет во время короткого побочного квеста «Добро пожаловать в Баттал». Чтобы начать этот квест, просто подойдите к таверне «Пристанище странника», и миссия начнется.

После этого к игрокам будут случайным образом обращаться либо в Вернворте, либо в городке отдыха Чекпоинт. В одной из этих локаций посыльный доставит приказы об сопровождении, после чего задание будет добавлено в ваш инвентарь.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Следующим шагом будет отправиться в город отдыха на контрольно-пропускном пункте на западе Вермунда и приступить к выполнению миссии. Посмотрите на карту выше, чтобы найти точное местоположение, где Саймон и тележка будут ждать вместе с Огастином, человеком, которого Восставший должен сопровождать.

Нужно ли помочь Саймону или Рэгналлу в квесте «Напряженность на большой дороге» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Короткий ответ на этот вопрос заключается в том, что вы должны встать на сторону Рагналла. Все событие — это подстава с целью убить и Огастина, и Возродившегося. Вот как обстоят дела в каждой ситуации:

Выбор в пользу помощи Рэгноллу:

  • Если игрок встанет на сторону Рагналла, они ненадолго сразятся со стражниками вместе, затем Рагналл сбегает в близлежащий лес. Игрок должен последовать за ним, чтобы продолжить миссию.

Выбор в пользу помощи Саймону:

  • Если игрок помогает Саймону и атакует Рагналла, миссия проходит почти полностью одинаково. Кроме начальной атаки, игрок будет на стороне Рагналла в течение остальной части миссии, и больше это не упоминается. Возможно, это окажет общее негативное влияние на общую близость игрока к Рагналлу в конце игры, поэтому лучше просто помочь ему.

Как пройти «Напряженность на большой дороге» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как только Рагналл выйдет из боя, появится маркер задания, показывающий его пункт назначения. Он входит в пещеру Герко, и игрок должен следовать за ним. Будьте осторожны на пути к пещере, так как она усеяна врагами, прячущимися в высокой траве.

Внутри пещеры игрок не может не наткнуться на разбитую тропу, которая обваливается и отделяет его от группы. После этого Рагналл появится снова, и игрок должен помочь отбиться от нескольких врагов. Как только это будет сделано, Рагналл и игрок последуют за пещерой на открытую площадку, где они разобьют лагерь.

В этом разделе Рэгнолл объясняет, что вся миссия была подстроена и что целью было убить игрока и Огастина. На самом деле именно Огастин нанял Рэгнолла. После ролика время перейдет к следующему утру. Чтобы выйти из зоны, игрок сможет пройти только по одному новому пути. Не возвращайтесь тем же путем, которым пришли.

Путь к уиллу будет очень коротким, но прежде чем игрок и Рагналл смогут выйти, крыша рушится, и Рагналл отделяется от игрока. Он говорит игроку уйти, но настаивает, что они встретятся снова. Это завершает квест под названием «Напряженности на больших дорогах».

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как добраться до Баттала

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 20 вещей, которые нужно знать перед игрой

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все специализации пешек и как их получить

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как справиться со всеми эффектами состояния

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все местоположения поставщиков и инвентарь

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить книгу лесного мастера