logo

Dragon's Dogma 2: Как выбраться из тюрьмы

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки могут оказаться в тюрьме.

В «Dragon's Dogma 2» совершение преступления определенно принесет вам некоторое время. Но зачем отбывать весь срок, если можно выбраться из тюрьмы игроку в игре.

Как сбежать из тюрьмы замка в Dragon's Dogma 2?

В «Dragon's Dogma 2» вас могут арестовать за несколько вещей, помимо того, что вы немного приобщитесь к ультранасилию. Когда вы окажетесь ночью в замке, городская стража арестует вас и заключит под стражу, что сделает некоторые стелс-квесты более рискованными.

Существует в общей сложности три способа избежать неприятностей в «Dragon's Dogma 2»:

  • Подкуп надзирателя.
  • Поиск тайного хода в тюрьме.
  • Использование ключа от тюрьмы.

Подкуп надзирателя, чтобы сбежать из тюрьмы замка в Dragon's Dogma 2

Один из ускоренных путей к свободе в «Dragon's Dogma 2» включает диалог с надзирателем, где вы можете предложить взятку, равную половине вашего общего количества золота. Этот метод, хотя и дорогой, гарантирует быстрое освобождение, позволяя быстро насладиться сладким вкусом свободы и бургеров.

Как найти потайной ход, чтобы сбежать из тюрьмы замка в Dragon's Dogma 2?

Альтернативный побег предполагает менее дорогостоящий, но более рискованный подход. При осмотре вашей камеры обнаруживается слабый участок стены, ведущий к канализационным туннелям. Следуя по правому главному туннелю, вы в конечном итоге окажетесь на окраине Королевского квартала, предлагая незаметный выход без финансовых потерь. Просто будьте готовы сразиться на кулаках с несколькими летучими мышами по пути к выходу.

Использование ключа тюрьмы для выхода из тюрьмы в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Своеобразный, но осуществимый метод побега из тюрьмы в «Dragon's Dogma 2» появляется, если у вас есть ключ от тюрьмы, предоставленный Брантом во время выполнения задания «Встреча с магистратом Вальдхаром».

После ареста вы обнаружите, что ваш персонаж спрятал ключ, позволяющий вам разблокировать камеру. Удивительно, но охранники игнорируют вашу вновь обретенную свободу в башне. Ваш выбор выхода включает следующие варианты:

  • Северная башня, ведущая наверх, в Королевский квартал.
  • Южная башня, которая выведет вас за пределы восточных стен Королевского квартала.

Обратите внимание, что некоторые торговцы могут даже продать вам самодельный ключ от тюрьмы по разным ценам. Такой ключ выведет вас из камеры, но его можно использовать только один раз, так как он сломается после однократного использования.

Использование этого также несколько ограничит ваши возможности побега, так как побег из Северной башни будет невозможен из-за запертых ворот на вашем пути.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как помешать пешкам атаковать неигровых персонажей

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Советы и хитрости для магического лучника