logo

Dragon's Dogma 2: Лучшая локация для фарма XP

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки будут исследовать открытый мир.

«Dragon's Dogma 2» — это масштабная ролевая игра в жанре экшн, в центре которой рост человечества за счет сражений с различными монстрами, от гоблинов до огромных драконов.

Лучшие локации фермы XP и DCP в Dragon's Dogma 2

Фарм XP и DCP для начала и середины игры в Dragon's Dogma 2

Фарм XP и DCP в ранней игре основаны на разбивании лагеря в очень уязвимом районе. Подумайте о размещении своего походного снаряжения на ровной местности, где враги могут легко добраться до вашего местоположения, а не на вершине холма.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Лучшее место для лагеря находится в секретный вход в Bakbattahl проверьте карте выше его точное местонахождение. Суть этого метода заключается в том, чтобы войти в тайную тропу, где 1 или два босса будут появляться вернитесь на разбейте лагерь и отдохните, затем боссы возродятся снова.

Проблема с этим методом он ненадежен. Боссы могут появляться, а могут и не появляться, поэтому я думаю, что это ошибка. Вы определенно можете попробовать это сами, но будьте осторожны, у вас это может не сработать.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Второй метод связан с походными наборами, более конкретно в регионе Баттал. Вы можете добраться до локации через Секретный вход, так что неплохо бы уничтожить всех врагов чтобы прокачать своего персонажа как минимум до 18-20.

В «Dragon's Dogma 2» есть механика, при которой вы можете попасть в засаду случайных врагов поблизости, и мы будем использовать это для данного метода.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В этот момент Вы должны иметь Portcrystal в Bakbattahl как это один из лучшие места на место одного. Купить все рутинные наборы кемпинг от Исаака в Bakbattahl. Следуйте карте, чтобы добраться до турбазы. Как только вы доберетесь до лагеря, держать в поход, пока вы не получите вражеская засада.

Победите всех врагов, и вы заработаете тонну опыта и DCP (т. е. 400 опыта на врага и около 60 DCP). Попав в засаду, вы, скорее всего, потеряете свой походный набор повторяйте процесс, пока не закончатся ваши походные наборы и Железный камень возвращайтесь в Бакбаттал, чтобы приобрести еще наборы.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как выбраться из тюрьмы

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как помешать пешкам атаковать неигровых персонажей