logo

Dragon's Dogma 2: Как остановить охранников во время выполнения задания «Магистрат в клетке»

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В «Dragon's Dogma 2» будет сложным поведение охранников в квесте «Магистрат в клетке».

Если вы войдете в тюрьму, чтобы найти магистрата в клетке в «Dragon's Dogma 2», охранники нападут на вас, как только увидят. Это не ошибка, как подумали многие игроки, а скорее разумное поведение охранника, который видит незнакомца, бродящего по тюрьме.

Как незаметно пройти мимо охранников в тюрьме Вернворта в «Dragon's Dogma 2»?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Этот квест вызвал замешательство, поскольку начинается с того, что охранник у входа в тюрьму говорит, что он ожидал вас и вам разрешено войти. Охранник был проинструктирован капитаном Брантом, а все остальные не знают, кто вы такой.

В случае, если на вас нападут, ничто не помешает вам дать отпор и убить охранников; но если вы выживете в бою и уйдете, с этого момента большинство NPC в городе, вероятно, будут считать вас преступником. Это исключит вас из диалогов, и другие охранники нападут на вас, когда вы выйдете на улицу. Лучший способ избежать этого — в первую очередь незаметно пройти мимо охранников.

Не забудьте переночевать в гостинице, прежде чем приступать к сложному квесту, поскольку вы всегда можете вернуться в это безопасное место, если дела пойдут плохо.

Оказавшись внутри тюрьмы, вы можете пройти за спинами охранников или подождать, пока они скроются из виду, чтобы спокойно пройти по подземелью, но самый простой способ — замаскироваться под охранника. Для этого вам понадобится набор защитных доспехов под названием Доспехи маршала.

Как найти набор доспехов Маршала в «Dragon's Dogma 2»?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Вы можете купить доспехи в магазине «Разное у Филберта» (слева от оружейной Бьерна) или получить их бесплатно во время квеста «Сюжет Дисы», если ночью отправитесь в замок и разграбите сундук в караульном помещении (показано на рисунке). Набор состоит из трех частей:

  • Шлем маршала.
  • Доспехи маршала.
  • Советы маршера.

Надев их, охранники не нападут на вас ни во время одного из квестов, по которым вы проникаете в замок Вернворт.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшие навыки вора и билды

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как работают квесты пешек в игре

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшие места для улучшения оружия и брони