logo

Dragon's Dogma 2: Как работают квесты пешек в игре

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки могут проходить квесты с помощью пешек и получать призы.

Когда вашу главную пешку в «Dragon's Dogma 2» нанимают другие игроки, тогда вы можете получать новые предметы, кристаллы Rift и опыт для вашей основной пешки. Знание того, как правильно ставить цели для квестов и нанимать правильных пешек, может повлиять на ваше прохождение.

Кто выплачивает вознаграждение за квесты пешек в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Каждый раз, когда вы отправляетесь спать в гостиницу, игра действует так, как будто ваша пешка пересекает rift в другие вселенные (миры других игроков) и возвращается с некоторым опытом, кристаллами Rift и прощальными подарками от каждого игрока, который их нанял.

Когда вы просыпаетесь, тогда вы получаете все награды и вам предлагается установить новую цель для вашей пешки. Эти цели, называемые квестами пешек, должны выполняться другими игроками, когда у них в отряде будет ваша главная пешка, в обмен на награду, которая выплачивается из вашего кармана.

Эту награду вы выплачиваете только один раз, независимо от того, сколько игроков достигнет цели, и вы получите бонусы и опыт только от одного из них. Поэтому вам не придется колебаться, назначая высокую награду из опасения, что многие игроки выполнят ее и опустошат ваши карманы. На самом деле, предоставление достойных наград может быть хорошей идеей, позволяющей чаще нанимать пешек, получать больше кристаллов Rift и быстрее повышать уровень значков пешек.

Как получить больше кристаллов Rift (RC) в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Кристаллы Rift — это валюта, используемая только для найма пешек и покупки косметических улучшений для них. Существует три основных способа получения RC:

  • Найдите и восстановите Riftstones. За каждый активированный вами камень вы будете вознаграждены небольшой суммой RC. Обычно это дает вам 30 RC, но может увеличить их, если камень важен или его было труднее найти.
  • Можно найти в мире. Если вам повезет, у некоторых врагов или сундуков может выпадать RC, но это не постоянный источник.
  • В качестве оплаты вашей основной пешке, когда ее нанимают другие игроки. Это наиболее последовательный источник, отсюда важность создания привлекательного персонажа и получения хороших наград за пешечные квесты.

Квесты пешек и советы по найму пешек в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Многие люди упускают из виду механику найма пешек из-за ее простоты, но на нее стоит взглянуть глубже.

Нужно зарабатывать деньги, добывать предметы, а также получать RC и XP.

Вот мои советы по пешечному квесту:

  • Некоторые пешки предлагают отличные награды за очень простое задание, просто путешествуя с ними в течение одного дня. Наймите пешку стоимостью 0 RC и получите награду за этот квест, проведите ночь на скамейке, освободите пешку, промойте и повторите, чтобы наполнить карманы камнями пробуждения.
  • Предлагайте Вейкстоун в качестве награды за пешечные квесты, и вашего персонажа будут нанимать гораздо чаще, что повысит его значки пешек. Помните о Драконьей чуме. Во время путешествия в rift ваши пешки могут подхватить проклятие, которое, если вы не будете обращать на него внимания, может выйти из-под контроля и привести к убийству целого города. Если вы последовали моему первому совету, возможно, к тому времени, когда все NPC будут убиты, у вас уже будет много Камней пробуждения, и, возможно, вы сможете их оживить.
  • Будьте добры к другим игрокам. Это хорошая идея при совместной игре, поскольку предоставление хороших наград и хороших результатов — это не только приятный жест, но и тот, который возвращается. Это также способствует здоровому поведению сообщества и позитивному настрою в целом. Если, с другой стороны, вы один из тех игроков, которые отправляют пешек обратно с гнилой едой и засушенными цветами в качестве оплаты, я надеюсь, что в следующий раз, когда у вашей пешки покраснеют глаза, вы этого не заметите.
Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшие места для улучшения оружия и брони

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая локация для фарма XP

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как выбраться из тюрьмы