logo

Palia: Где найти Sernuk Plushies

Фото: Palia

Фото: Palia

Можно найти животных — Sernuk Plushies.

В «Palia» игроки могут найти разных животных. Например, это Sernuk Plushies.

Где найти Sernuk Plushies в Palia?

Чтобы найти Sernuk Plushies, нужно знать места, где они будут. Есть три типа сернуков, с которыми вы можете столкнуться в Palia, и у каждого из них есть своя версия плюшек, которые вы можете собрать. Будьте готовы к трудностям, так как частота появления этих плюшек кажется очень низкой.

Обычных сернуков можно встретить по всей деревне Килима и бухте Бахари. Однако они обычно избегают домов и деревни, держась лесных массивов на окраинах. В основном их можно найти в Зеркальные поля, холмы Кузнечиков и Шепчущие берега. Если вы отправитесь в бухту Бахари, вы также сможете найти их в основном в Северной части вокруг перевала Праудхорн и затопленных ступеней.

Их очень легко убить, обычно для этого требуется две стрелы Makeshift, так что вам не придется тратить дополнительные ресурсы на лучших. И вы будете охотиться на множество сернуков.

Фото: Palia

Фото: Palia

Старший сернук встречается в тех же районах, что и обыкновенный сернук, только меньше. Обычно в стаде Обычных сернуков есть один Старший. Можно найти в бухте Бахари. Вы можете убивать их самодельными стрелами, но было бы лучше обновить и лук, и стрелы до Стандартной версии если вы не хотите продолжать бегать за Сенруком в течение пяти минут.

Конечно, если у вас есть Прекрасные стрелы, которые наносят еще больший урон, то обязательно используйте их.

Последний тип Sernuk является Proudhorn Sernuk. Это легче заметить с голубыми оттенками. Вы не можете найти его в деревне килима, только в Район залива Бахари на севере. В частности, осмотритесь вокруг Перевал Праудхорн (который вообще не имеет заметного названия). Чтобы убить сернука Праудхорна, вам понадобится Рассеивать стрелы, которые наносят наибольший урон и разрушают магические способности могущественных существ.

Palia: Как получить всех жуков, семена и цветы