logo

Baldur's Gate 3: Как получить Кольцо слияния стихий

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Кольцо слияния стихий может значительно повысить универсальность определенных наборов в Baldur's Gate 3, что делает его стоящим предметом для приобретения.

В «Baldur's Gate 3» есть много различных типов предметов, которые можно собирать на протяжении всего вашего путешествия по Фаэруну. От зелий до брони, магического оружия или аксессуаров существует множество различных предметов, которые потенциально могут улучшить характеристики вашего персонажа или даже кардинально изменить их, чтобы они функционировали гораздо эффективнее.

Кольца — одни из самых мощных предметов, которые можно экипировать для вашего Tav или компаньонов в «Baldur's Gate 3», поскольку они часто создают дополнительные усиления для экипированного персонажа или дополняют его набор дополнительными заклинаниями. Среди множества колец, доступных в игре, Кольцо слияния стихий особенно выделяется для полукровок, что делает эти сборки гораздо более универсальными в бою. По этой причине знание того, где вы можете добыть этот предмет и как его получить, может быть очень полезным.

Как получить Кольцо слияния стихий в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Чтобы получить Кольцо слияния стихий в «Baldur's Gate 3», нужно найти дорогу к яслям Гитьянки. Этого можно достичь, отправившись на Горный перевал и пройдя по тропе к деревянному лифту. Вам нужно будет провести проверку на прочность, чтобы этот лифт заработал, но как только это будет завершено, он позволит вашей группе спуститься с холма к монастырю Розиморн.

Далее вам нужно будет спуститься в подвал монастыря Розиморн, где расположены Ясли. Самый простой способ достичь этого — взобраться по виноградным лозам здания на крышу, а затем использовать персонажа, владеющего заклинанием Падения перьев, чтобы дать вашей группе возможность безопасно спрыгнуть на нижний этаж здания. Оказавшись здесь, вы можете просто спуститься по лестнице к двери в подвал, которая позволит вам войти в Ясли.

Как только вы дойдете до входа в Ясли, вас остановят несколько охранников. На этом этапе вам нужно будет либо пройти проверку на запугивание или убеждение, чтобы позволить себе и вашему отряду безопасно пройти в ясли, либо пройти мимо охраны, вступив с ними в бой и убив их. После того как вы проложите себе путь внутрь с помощью одного из этих методов, теперь вам нужно будет найти лазарет яслей Гитьянки, который можно найти по приблизительным координатам X: 1321, Y: -824.

В маленькой комнате слева от Лазарета находится гитьянки по имени Гиш Умра'ак — человек, держащий в руках Кожуру Настоя Стихий.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Когда дело доходит до получения этого предмета, у вас есть два варианта:

  1. Вы можете начать бой и убить Гиша Умра'аака, а также других гитьянки в Лазарете, забрав предмет с его трупа после окончания битвы.
  2. Вы можете найти способ украсть у него предмет, используя очень ловкого персонажа, такого как назначенный вами Разбойник или Рейнджер.

Если ваш Тав не является ни разбойником, ни рейнджером, то Астарион должен быть более чем способен выполнить задание, если вы не уважаете его Базовый класс. Однако из-за большого количества других гитов в комнате карманная кража может быть очень сложной в исполнении, поскольку трудно использовать действие «Спрятаться», а затем оставаться скрытым достаточно долго, чтобы завершить кражу.

Однако есть способы, которыми вы можете облегчить себе задачу, например, используя Find Familiar, чтобы отвлечь внимание и отвратить Гита, или заклинание Тьмы, чтобы дать вашему персонажу возможность где-нибудь спрятаться, что, надеюсь, значительно облегчит попытку карманничества.

Преимущества Ring of Elemental Infusion и как получить максимальную отдачу в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Привилегии Ring of Elemental Infusion

Вливание стихий: Когда вы наносите урон кислотой, холодом, Огнем, молнией или громом, используя заклинание или колдовство, тогда эта стихия наполняет ваше оружие. До конца вашего следующего хода вы наносите дополнительный урон 1d4 от этой стихии при первой успешной атаке оружием.

Это кольцо идеально подходит для персонажей, которые используют как заклинания, так и рукопашный бой, чередуясь между ними. Это делает Кольцо вливания стихий идеальным для полукровок, которые могут не только прокачивать способность Вливания стихий, но и максимизировать урон, наносимый при следующей атаке оружием (до получения бонуса +1d4 к урону от вливания стихий).

Имея это в виду, лучший выбор класса для владения Кольцом Настоя стихий заключается в следующем:

  • Жуткий рыцарь-истребитель.
  • Тайный обманщик-разбойник.
  • Пакт Чернокнижника Клинка.
Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Deep Delver

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Скинберстер

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: как получить заряженный боевой молот