logo

Baldur’s Gate 3: Где купить статую для своего лагеря

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Вы можете купить статую для своего лагеря в Baldur's Gate 3.

«Baldur's Gate 3» позволяют вам отдыхать в вашем лагере для пополнения здоровья и заклинаний. Эти места для кемпинга будут меняться на протяжении игры по мере того, как вы будете перемещаться в разные районы и приобретать новых товарищей. Вы даже можете получить торговцев и временных помощников в своем лагере.

В акте 3 ваша группа переезжает в небольшой городок Ривингтон на окраине Врат Бальдра. Поскольку это заключительный акт игры, вы должны подготовиться к предстоящим трудным сражениям. Здесь же вы можете купить статую самого себя за солидную цену в золоте.

Посетите Цирк последних дней в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Цирк последних дней это цирк, который обосновался в Ривингтоне. Вы можете найти его на левой стороне главной дороги через город. Его трудно не заметить. Benji охраняет вход в цирк.

Он почует паразита в вашей голове и не захочет вас впускать. Пройдите проверку навыков или заплатите 200 золотых, чтобы получить вход в красочный цирк.

Местоположение Boney & Stoney в Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Пара Бони и Стоуни — это персонажи, которых вы ищете. Их палатка расположена в юго-западном углу цирка.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Цирк Последних дней регулярно путешествует по измерениям, поэтому здесь есть все типы людей люди, управляющие магазинами и выступлениями.

Бони — дружелюбный Грязевой мефит, а его жена Стоуни — Элементаль. Вместе они управляют созданиями Стоуни и Бони на заказ. Вы можете найти их по точным координатам (X: 88, Y-71.)

Стоит ли покупать статую для своего лагеря в Baldur’s Gate 3?

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Стоуни предложит изготовить статую за 5000 золотых. Если у вас на данный момент достаточно золота, может оказаться очень полезным установить статую в вашем лагере. У вас есть несколько вариантов покупки одной.

Вы можете заказать изготовление статуи в ваших доспехах, походном снаряжении и даже обнаженной. Разговаривая с Бони другой персонаж будет покупать статую для лагеря. Имейте в виду, что бронированная версия включает шлемы. Снимите их, если хотите увидеть лицо персонажа, высеченное из камня. После совершения покупки вы не сможете забрать свои 5000 золотых у Бони.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Статуя автоматически будет размещена в вашем лагере. К ней прилагается бонус в виде Функций Sweet Stone условия.

Это даст постоянный бонус + 1d4 к броскам атаки и спасбросам тому, после кого будет сделана статуя.

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Кольцо слияния стихий

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Как вылечить морскую чуму

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Как получить сапоги Адского тельца