logo

Dragon's Dogma 2: Как получить Черную Причудливую гриву

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Черная Причудливая Грива — полезный материал, который вы можете получить в Dragon's Dogma 2.

«Dragon's Dogma 2» не только имеет увлекательную историю, но и знакомит игроков с огромным миром с множеством областей для исследования и бесчисленными предметами для сбора. Поскольку игра не заставляет вас сосредотачиваться на основной истории, это позволяет вам рисковать и выполнять побочные задания, а также проходить через пещеры, содержащие грозных боссов и сверкающие сокровища.

Черная причудливая грива — это материал для улучшения, который игроки будут искать, чтобы сделать свое снаряжение пригодным для второй половины игры. Поскольку этот материал можно найти довольно редко, большинство игроков пропустили раннюю игровую локацию, где каждый может фармить этот материал столько, сколько захочет.

Где найти Черную Причудливую Гриву в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Чтобы найти Черную Причудливую Гриву, вам сначала нужно будет добраться до Ультрамаринового водопада, который расположен к северо-востоку от Мелве. После поездки на запряженной волами повозке в Мелве из Vernworth вам нужно пройти весь путь с Форпоста Borderwatch и потом дальше на восток, чтобы достичь Водопада Пещера. Водопад Пещера имеет три этажа, которые могут быть на первый взгляд непонятным.

Направляясь в пещеру, продолжайте следовать по главной тропе, пока не достигнете водоема. Здесь есть Аспиды, которые похожи на ящеров, но могут вызвать сильное истощение у вас и вашего отряда. Этот эффект состояния можно вылечить предметами, так что вам не нужно сильно беспокоиться об этом. Разберитесь с ними и идите налево, что приведет вас к промежутку, который вы сможете пересечь. Однако вместо того, чтобы преодолевать пропасть, вам нужно спрыгнуть вниз и направиться налево, чтобы попасть в главную зону первого этажа.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

По мере продвижения можно встретить все больше спящих аспидов, а также Слизь монстров, которые могут доставлять немного хлопот. Разбирайтесь с ними, пока не достигнете перекрестка. Здесь вы сможете увидеть большую арену с одной стороны, с гигантским существом, ожидающим посередине.

Как победить Горечимеру в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

На арене с боссами вы встретитесь лицом к лицу с Горечимерой, боссом с пятибалльной планкой здоровья, который может сократить вашу планку здоровья вдвое одной атакой когтями. Бой с Горечимерой может быть довольно сложным, в основном из-за того, что ее три головы совершают различные атаки на вас и вашу группу. Во время первой части боя со Змееголовом хвост зверя будет нефункциональным, что облегчит фокусировку на других головах зверя.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Овечья голова расположенная на вершине зверя, безусловно, наносит наибольший урон. Однако это благоприятно не для всех профессий поскольку для некоторых профессий забраться на зверя, чтобы атаковать Овцеголового, невозможно. Классы дальнего боя, такие как Маги и Чародеи, могут использовать Высокий Левин, вызывая молнию с неба, которая может попасть прямо в Овчарню, нанося огромный урон общей планке здоровья босса.

Бойцы и Воины обладают такими навыками, как Стартовая площадка это позволяет им атаковать союзника с большей высоты. Вы можете использовать это, чтобы заставить своих союзников приблизиться к Овцеголовому.

Одно из лучших призваний для этого боя — Змееголов может активироваться в любое время и обладает атакой захвата, которая отнимает много вашей выносливости и здоровья, поэтому вы должны быть внимательны к этой атаке. Еще одна атака, чтобы высматривать-это область магии круга, которые, спустя время, заставляет все внутри цикла Положения Сна . Вы можете либо использовать предмет, чтобы вылечить это, либо попросить одну из ваших пешек разбудить вас.

Не бойтесь использовать Камни пробуждения в этом бою, потому что это сложный бой, но после нескольких попыток вы сможете понять его схемы атаки, что относительно упростит этот бой. После победы над боссом вы получите более 8000 опыта и можете получить от одного до трех Черных Причудливых Грив, в зависимости от вашей удачи. Вероятность получить больше одного из-за низкой скорости выпадения невелика. Однако, поскольку босс может возрождаться, вы можете отдохнуть и возвращайтесь на следующий день, чтобы сразиться с ним снова, чтобы получить шанс приобрести больше улучшающих материалов.

На втором этаже пещеры Водопада вы можете найти сундук, который после открытия вызывает Уайт, босса-колдуна-нежити, у которого три планки здоровья и который может уронить Черный кристалл после поражения.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: пошаговое руководство по квесту «Оценка Чародея»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Зачарованное прохождение

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как остановить охранников во время выполнения задания «Магистрат в клетке»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшие навыки вора и билды