logo

Dragon's Dogma 2: руководство по дисциплине DCP

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Дисциплина, отмеченная как DCP в Dragon's Dogma 2, является важнейшим компонентом улучшения вашего персонажа.

«Dragon's Dogma 2» ставит перед игроками задачу еще раз надеть мантию Восставшего и победить того самого дракона, который выбрал их путь. В двух королевствах Вермунд и Баттал у игроков будет более чем достаточно возможностей испытать себя в битвах с множеством человеческих и мифологических угроз, чтобы сохранить свои боевые навыки на высоком уровне.

В процессе улучшения своего персонажа игроки заметят, что они регулярно получают опыт за свои подвиги в области силы и интеллекта, однако они также получают дополнительные награды, помеченные как DCP.

Что такое дисциплина (DCP) в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Дисциплина (DCP) является показателем прогресса в «Dragon's Dogma 2», и это позволяет вам улучшать вашего появившегося персонажа за пределами стандартных уровней прокачки, и напрямую повлияет на ваш ранг в выбранное вами призвание. Это не значит, что вы не будете следовать типичному ходу прохождения уровней в игре, но это зависит от количества очков опыта (XP), которые вы заработаете на этом пути.

В отличие от опыта, существует особый способ заработать DCP, который вы можете потратить на награды у нужных поставщиков. Сумма, которую вы зарабатываете, определяется как процент от получаемого опыта, поэтому в игре эти два фактора идут рука об руку.

Очки дисциплины — это форма валюты в «Dragon's Dogma 2» их можно потратить только на навыки и другие аспекты выбранного вами призвания, в то время как оружие и броня покрываются золотом. Чтобы потратить DCP в игре, вам нужно будет посетить гостиницу, которая позволяет вам сменить профессию.

В том же меню, где вы можете выбрать новую профессию, вы также сможете выбрать и разблокируйте навыки владения оружием, улучшения, базовые навыки и даже другие профессии потратив DCP, которые у вас есть в данный момент.

Как быстро заработать DCP в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

DCP лучше всего зарабатывать, совершая великие боевые подвиги это означает, что вы будете получать различную сумму каждый раз, когда вам и вашей группе пешек удастся убить врага.

Количество заработанных вами DCP совпадает с получаемым вами опытом, который в конечном итоге определяется в зависимости от того, насколько сложно, по мнению игры, было одолеть вашего поверженного врага. Это означает, что чем сильнее враг, чтобы победить, тем больше вы зарабатываете DCP.

Имея это в виду, самый быстрый способ фарма DCP, чтобы убить как можно больше врагов, особенно более сложные из них, как тролли, Огры, Грифоны и Драконы.

В дополнение к развитию своего боевого мастерства, игроки также могут увеличить количество зарабатываемых DCP, оснастив их нужными дополнениями и кольцами для выполнения задания.

Кольца, такие как Кольцо Стремления, могут увеличить количество DCP, которые вы зарабатываете за раз.

Загвоздка, однако, в том, что вам нужно приобрести 220 жетонов Искателя чтобы заработать этот предмет, возможно, он даже не понадобится к тому времени, когда вы его заработаете.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: стоит ли вам менять профессию?

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как предотвратить порчу еды

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Dulled Steel, Cold Forge Пошаговое руководство