logo

Dragon's Dogma 2: Как найти довитые и скрученные перья

Фото: DD2

Фото: DD2

Ядовитые и скрученные перья являются полезными материалами для улучшения оружия в Dragon's Dogma 2, и вот как их фармить.

Когда дело доходит до обработки материалов или сбора ресурсов, тогда «Dragon's Dogma 2» предлагает игрокам те же условия, что и другие RPG-игры. В этой игре некоторые материалы нельзя использовать в качестве расходных материалов, они полезны только для улучшения комплектов брони или оружия. Эти материалы для улучшения разбросаны по карте мира, а некоторые даже выпадают с врагов.

Poison Pinion и Twisted Pinion — это материалы, которые можно приобрести во второй половине игры. Поскольку игра не информирует игроков о местонахождении этих предметов, их приобретение может быть проблематичным в огромном мире «Dragon's Dogma 2».

Где найти ядовитые перья в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Ядовитое перо — это перо, вырванное из крыла Вениновой гарпии. Это означает, что враги Вениновой гарпии могут уронить этот материал, если будут убиты. Венин Гарпии находятся в основном в Battahl рядом Адмиралтейский Battahl Канатная Дорога или Могила м.'Ranna. Эти Гарпии могут вызвать Яд.

Ослабление для Возникшего и вашей группы, что со временем приводит к истощению здоровья. К счастью, это можно вылечить. Скорость выпадения ядовитой шестерни не достигает 100%, поэтому вы должны убить несколько гарпий, чтобы заполучить несколько.Во время выполнения квеста «Ядовитое предложение» вы должны быть отравлены гарпиями-оленинами в Баттале. Это отличная миссия, которая напрямую информирует вас об их местонахождении, позволяя вам собрать несколько перьев, прежде чем продолжить задание.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

К востоку от Городка отдыха на контрольно-пропускном пункте вы можете найти Гнездо гарпии с несколькими ядовитыми шестернями, а также Дымовой маяк Harpysnare. Забраться на вершину скалы может быть непросто, но у большинства профессий есть навыки, позволяющие им взобраться на нее.

Где найти скрученное перо в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Информация о скрученном пере гласит, что это перо, вырванное из крыла Кровавой гарпии. Для этого материала вам нужно будет найти и убить кровавых гарпий. Кровавые гарпии довольно распространены, их можно встретить в большинстве областей игры, особенно в Баттале. Вы можете посмотреть на Побережье Олта'Баттала чтобы вокруг летало как можно меньше кровавых гарпий.

Как и в случае с ядовитыми шестернями, у скрученных шестерен также нет 100% вероятности выпадения. Thief Призвание отлично подходит для борьбы с любыми гарпиями, в основном благодаря своему оружейному умению Заманивать в ловушку или его улучшенной версии Implicate, которая позволяет вам прижимать врагов в воздухе к земле. Вы можете сделать один выстрел, подобравшись к ним поближе и выполнив действие «Двойные клыки».

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: продажи игры превысили 2,5 миллионов

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как получить астрацит

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: как использовать порткристаллы и лучшие места для размещения порткристаллов