logo

Dragon's Dogma 2: как найти жетоны искателя

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В Dragon's Dogma 2 есть коллекционный предмет, известный как жетоны искателя, и некоторые игроки могут мгновенно подключить их к Zelda's Korok Seeds.

В мире «Dragon's Dogma 2» не только есть чем заняться, но найдутся и секреты, скрывающиеся практически за каждым углом. И хотя найти большую их часть может быть относительно легко, некоторые игроки могут понятия не иметь, что такое жетон Искателя. Эти спрятанные предметы засоряют мир «Dragon's Dogma 2», и после обнаружения их можно обменять на большие награды.

Из-за того, как они работают, они ведут себя аналогично The Legend of Zelda's Korok Seeds.

Семена Корока можно найти в Breath of the Wild и Tears of the Kingdom. Их можно собрать сотни, и как только игроки соберут определенное количество, они смогут увеличить место в своем инвентаре. Они могут стать довольно забавным предметом коллекционирования для игроков, особенно потому, что охота приведет их практически в каждый уголок Хайрула.

Как найти жетоны искателя в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Жетоны искателя «Dragon's Dogma 2» — это крошечные, малоизвестные предметы, которые можно найти по всему открытому миру. Нет четкого указания на то, где они находятся, но вместо этого игроки должны приложить все усилия, чтобы их найти. Всего их 240, ожидающих своего открытия, причем многие из них находятся в местах, мимо которых игроки, скорее всего, пройдут во время своего долгого приключения.

По мере того, как игроки будут собирать эти жетоны Искателя, они смогут разблокировать широкий ассортимент забавных наград. Как только они их соберут, они должны принести их в зал гильдии, где им выдадут приз в зависимости от того, сколько они соберут. За них можно получить такие вещи, как Железный камень, могущественные кольца, кинжалы, комплекты брони и магический посох с частью настоящего сердца Восставшего внутри. По мере прохождения наград предметы становятся все дороже, и игроки должны собрать 220 жетонов, если они хотят получить все, что предлагают гильдии.

Жетоны искателя и Korok Seeds практически идентичны

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

The Legend of Zelda: Breath of the Wild"s Korok Seeds, похоже, работают почти так же, как эти жетоны Искателя. В Breath of the Wild семена Корока также чрезвычайно трудно найти, поскольку игра предлагает лишь небольшие визуальные подсказки, когда игроки находятся поблизости. По всему Хайрулу их можно найти 900 штук, и по мере их обнаружения игроки также получают вознаграждение, отдав их Гесту. Но вместо того, чтобы получать различные предметы, их место в инвентаре увеличивается.

В состав Tears of the Kingdom также входили Korok Seeds, и они работают точно так же, как в Breath of the Wild. Единственное существенное отличие заключается в том, что на этот раз нужно собрать около 1000 жетонов, так что игрокам предстоит еще немного поохотиться. Кроме того, поскольку игра дала игрокам новые возможности для игры, их ждут новые типы испытаний, которые нужно преодолеть. И семена Корока, и жетоны искателя имеют несомненное сходство: их трудно найти, их нужно превратить в специальных NPC, а игроки получают вознаграждение в зависимости от того, сколько они соберут.

Хотя многие игроки, скорее всего, не найдут их все или не захотят, это придает игре увлекательный характер.

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как найти довитые и скрученные перья

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: продажи игры превысили 2,5 миллионов

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как получить астрацит

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: как использовать порткристаллы и лучшие места для размещения порткристаллов