logo

Dragon's Dogma 2: Как получить астрацит

Фото: DD2

Фото: DD2

Хотя астрацит и является минералом, это ресурс, который вы должны получить от определенного врага в Dragon's Dogma 2.

Материалы — это ценные ресурсы, которые вы можете использовать для улучшения оружия и брони в «Dragon's Dogma 2». Астрацит — один из таких ресурсов, и он понадобится вам для улучшения различного снаряжения в середине и поздней игре.

Название и внешний вид этого материала могут натолкнуть вас на мысль, что вы можете найти астрацит в пещерах или горных узлах, но это не так. На самом деле это ресурсы для монстров, такие как рога гоблинов и звериные шкуры, но вам нужно будет добраться до Баттала и исследовать пустыню ночью, если вы хотите постоянно выслеживать монстров, которые сбрасывают этот конкретный предмет.

Как найти Фантомов в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Единственное существо, которое роняет астрацит, — это фантазм. Вы можете найти фантомов, исследуя Баттал ночью. Они могут появиться практически в любом месте пустыни, поэтому дождитесь ночи в Бакбаттале или в кемпинге, выберите дорогу наугад и продолжайте идти, пока не увидите вдалеке движущиеся синие огни или не услышите их жуткий смех. Фантомы также могут появляться в западном Вермунде, но иногда вместо них вы встретите фантомов. Чтобы гарантировать встречи с фантомами, обязательно придерживайтесь Battahl.

Фантомы идентичны фантомам, которые вы можете найти в Вермунде, что означает, что у них те же схемы атаки и слабые места. Основное отличие заключается в том, что фантомы синие, а не белые, у них больше очков жизни и они наносят больше урона. Вот несколько советов, которые следует иметь в виду, сражаясь с врагами типа призраков:

  • Он наносит дополнительный урон от магических источников, но уменьшает урон от обычного оружия.
  • Как нежить, призраки слабы к урону, наносимому светом. В сочетании со слабостью магии однократное заклинание Empyrean уничтожит большинство призраков даже если заклинатель является магом низкого уровня.
  • Призраки могут телепортироваться и проходить сквозь твердые объекты. Это означает, что призваниям ближнего боя трудно нацеливаться на них, но призваниям дальнего боя можно отслеживать их перемещение. Кроме того, заклинания могут поражать их даже через предметы.

Все это означает, что вы всегда должны убедиться, что в отряде есть маг или колдунья, когда отправляетесь на охоту за астрацитом.

Как добыть астрацит в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как и у других материалов для монстров, у фантомов есть случайный шанс выпадения астрацита при их уничтожении. Вероятность появления астрацита составляет около 20 процентов для каждого фантома.

Фантомы оставляют после себя ярко-синие кристаллы в виде «трупов», когда роняют что-то, что вы можете собрать, но эти трупы не всегда содержат астрацит. На самом деле, иногда астрацит появляется сам по себе, а не в виде ярко-синего кристалла. На изображении выше астрацит — это бледный кристалл справа от Возникшего, в то время как два светящихся кристалла слева содержат другие объекты, сброшенные фантомами.

Еще одно место, где можно добыть астрацит, — у бродячих торговцев. В частности, торговец Фолкс запасает астрацит и продает его по 600 золота за штуку. Вы можете найти его в городе отдыха Чекпоинт или между ним и Древним полем битвы.

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: как использовать порткристаллы и лучшие места для размещения порткристаллов

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: руководство по дисциплине DCP

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: стоит ли вам менять профессию?