logo

Dragon's Dogma 2: сбой с бесконечным количеством золота и дублированием предметов

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Разлом — неожиданный источник богатства в Dragon's Dogma 2. Вот как им воспользоваться и получить бесконечное количество денег и предметов.

В «Dragon's Dogma 2» деньги всегда будут проблемой, особенно если игрокам понадобятся припасы или улучшения как для своего персонажа, так и для основной пешки. Золото не растет на деревьях, но есть множество способов заработать его, будь то честным трудом или какими-то более недобросовестными способами.

Хитрые игроки обнаружили способ печатать неограниченное количество денег, который также служит средством дублирования вещей, включая некоторые очень важные предметы в «Dragon's Dogma 2»такие как железные камни и улучшающие материалы. Однако есть большая загвоздка, и не каждый сможет использовать этот метод так же надежно, как некоторые другие.

Как получить неограниченное количество денег и дубликатов предметов в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Дублирование предметов в «Dragon's Dogma 2» доступно только при подключении к Интернету. Этот метод включает в себя использование новой системы пешечных квестов, которую может выполнять каждый игрок, пока он подключен к онлайн-серверам игры. Это бесплатно для игроков для PC, но любому пользователю PlayStation или Xbox потребуется соответствующая подписка на соответствующие сервисы для своих «консолей».

Чтобы получить легкие деньги и предметы, все, что вам нужно сделать, это добывать пешек с помощью заданий, за выполнение которых вы получаете желаемые награды. Вот полная разбивка шагов, которые вам нужно предпринять:

  1. Посетите Великий Рифтстоун.
  2. Фильтруйте пешек с помощью заданий на пешек.
  3. Найдите двух пешек с помощью заданий, которые вознаграждают деньгами или предметами (как показано на рисунке выше).
  4. Наймите обеих пешек и выполняйте их задания, чтобы получить награды.
  5. Задайте простой квест для своей собственной пешки, который также вознаграждает деньгами или предметами.
Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Первые четыре шага, описанные выше, не требуют пояснений. Выполняйте задания, чтобы получать награды. Загвоздка в том, что эти награды поступают из кошельков других игроков, и именно здесь вступает в силу шаг 5. В идеале вам также следует установить простые пешечные квесты в «Dragon's Dogma 2», чтобы побудить других игроков делать то же самое.

Для этого:

  1. Посетите Великий Рифтстоун.
  2. Выберите «Задание на пешку».
  3. Задайте задание либо на охоту на крупного монстра, либо на доставку основных предметов, таких как зеленые колбасы.
  4. Установите награду в 10000 золота, Железный камень или материал по вашему выбору.

Вы можете нанимать двух пешек одновременно, вы будете получать 100% прибыль каждый раз, когда выполняете оба их задания. Вы можете отказаться от задания собственных пешечных квестов, но в долгосрочной перспективе это повредит общей схеме, если только у вас нет двух друзей, которые активно играют в игру. При фарме ради золота вам следует нанимать только пешек, которые вознаграждают ту же сумму денег, которую вы вложили в качестве награды за свой собственный Пешечный квест, чтобы вы не понесли потерь.

Что касается предметов, технически вы их не дублируете. Вместо этого вы получаете больше копий предмета из другого мира. Например, если вы хотите получить вторую копию двуручного меча Gryphic Victory для своей пешки, вам придется попросить другого игрока назначить задание с тем же оружием в качестве награды. Даритель потеряет свою копию этого предмета, но вы получите взамен другую.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как найти жетоны искателя

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как найти довитые и скрученные перья