logo

Dragon's Dogma 2: Как добыть Солнечный камень

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Солнечный камень особенно сложно найти в Dragon's Dogma 2, но он имеет решающее значение для улучшения некоторых предметов.

«Dragon's Dogma 2» — это последняя часть от развивающегося гиганта Capcom, которая является продолжением успешной предшественницы 2012 года, «Dragon's Dogma». В продолжении представлена невероятно большая карта, которую игроки могут исследовать, сражаясь с мифическими зверями, взаимодействуя с яркими персонажами и собирая разнообразные фантастические ресурсы, чтобы улучшить своего персонажа.

По мере того, как игроки продолжают наращивать силу для борьбы с драконом, им нужно будет приобретать некоторые редкие и ценные материалы для более совершенных улучшений оружия и брони. Тем, кому не хватает некоторых ресурсов и кто пытается улучшить свое снаряжение, может быть полезно узнать, где найти Солнечный камень в «Dragon's Dogma 2», а также как лучше фармить материал.

Как найти Солнечный камень в Dragon's Dogma 2?

Солнечный камень — довольно редкий ресурс в «Dragon's Dogma 2», именно поэтому он является необходимым компонентом для некоторых наиболее значительных улучшений оружия и брони, с которыми игроки столкнутся в игре. Возможно, вам придется преодолеть значительное расстояние и столкнуться с некоторыми опасными врагами, прежде чем вы сможете заполучить в свои руки этот материал, но, к счастью, по всему миру есть несколько надежных источников.

Два самых надежных из них — Продавец Мубарак и Башня дыхания Дракона.

Как найти продавца Мубарака в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Первым надежным источником Солнечного камня является продавец Мубарак, но его местонахождение не столь достоверно. Этого странствующего торговца можно найти в северных частях Баттала, но бывает трудно определить его точное местонахождение.

Чтобы найти его, игрокам лучше всего сначала отправиться в город отдыха Чекпоинт, до которого можно добраться на запряженной волами повозке либо из Бакбаттала, либо из Вернворта, а затем отправиться на юг. Есть вероятность, что он может быть где-то в окрестностях города, так что это хорошая отправная точка.Мубарак выделяется тем, что он зверолов-торговец с длинными волосами и в основном темно-серой одежде. Как только вы найдете его, вы сможете приобрести немного Солнечного камня за 3000 золота, однако, к сожалению, его запасы невелики. Хотя ресурс почти гарантированно будет у него под рукой, игрокам лучше отправиться в Dragonsbreath Tower, чтобы самим добывать Солнечный камень.Если у Мубарака нет Солнечного камня на складе, просто потратьте время на пару дней, и его следует пополнить.

Как найти башню Дыхания Дракона в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Самым надежным источником Солнечного камня на момент написания этой статьи является Dragonsbreath Tower. Эта локация расположена к юго-западу от Бакбаттала, и добраться до нее особенно сложно из-за значительного количества врагов, с которыми вы столкнетесь в своих путешествиях.

Чтобы добраться до него, игрокам нужно будет выехать из Бакбаттала и следовать по дороге налево, когда вы покидаете город, и следовать по ней, когда она идет с запада на юг. Пройдя несколько тросов, удерживающих канатную транспортную систему, игроки должны повернуть направо на развилке дорог, которая ведет их через мост в лес. Далее, как правило, нужно следовать по пути и побеждать любых врагов на вашем пути. Как только игроки доберутся до башни Дыхания Дракона, им нужно будет перейти каменный мост и повернуть налево, прежде чем войти в первую комнату справа. На другой стороне комнаты, слева, есть немного щебня — обойдите его и пройдите через хрупкую стену, обозначенную кучей незакрепленных кирпичей. Оттуда поверните направо, спуститесь по лестнице и выйдите на улицу, где вы найдете несколько руд Солнечного камня, которые можно добыть.

Как фармить Солнечный камень в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Солнечного камня в «Dragon's Dogma 2» не так много, поэтому игрокам может быть полезно потратить некоторое время на фарминг ресурса, чтобы улучшить свое снаряжение. В нынешнем виде, поскольку Dragonsbreath Tower является единственным известным возобновляемым источником материала, игроки могут планировать свои попытки выращивания с учетом этого, однако это будет стоить довольно много времени и, вероятно, больше денег, чем оно потенциально стоит, если только вы не хотите максимально использовать бесконечный золотой глюк.

Лучший способ добыть Солнечный камень — это воспользоваться местом для лагеря в башне Дыхания Дракона. Это потребует от игроков использования нескольких кемпингов подряд, чтобы скоротать время, особенно учитывая, что частота возрождения довольно низкая из-за нехватки материала.

Игроки могут ожидать пополнения запасов руды в течение 3-7 дней, и, вероятно, для получения Солнечного камня потребуется больше времени. В качестве альтернативы, игроки могут выбрать поместить один из своих порткристаллов в лагерь на башне Дыхания Дракона и возвращаться туда каждую внутриигровую неделю или около того, чтобы снова добывать материал.

Это также не особенно экономичный способ добывания ресурса, поскольку для его получения требуются Железные камни, но он позволит игрокам продолжать выполнять задания и зарабатывать другие ресурсы, ожидая возрождения руды Солнечного камня.