logo

Dragon's Dogma 2: Как получить специализацию пешки Hawker

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Разносчик — это одна из специализаций пешки, которой вы можете научить своего компаньона в Dragon's Dogma 2.

«Dragon's Dogma 2» отличается от многих РПГ, представленных на рынке, по многим причинам, одной из которых является возможность создавать и настраивать своего личного попутчика, известного как Пешка. Этим пешкам может быть присвоено призвание или класс персонажа, как и самим персонажам игрока, и они могут помочь вам в преодолении множества препятствий, с которыми сталкивается игра.

Одним из преимуществ наличия собственного помощника в «Dragon's Dogma 2» является возможность приобретать и присваивать ему специальные навыки, известные как Специализации. Эти специализации различаются по своему характеру, но все они так или иначе приносят пользу игрокам.

Как получить специализацию пешки Hawker в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Чтобы получить специализацию пешки-разносчика в «Dragon's Dogma 2», игрокам нужно будет повысить свою близость с продавцом, Монтгомери. Этот поставщик особенно полезен игрокам для получения новой специализации, а также для приобретения дымовых маяков Harpysnare, незаменимого предмета для охотников за трофеями / достижениями.

Чтобы повысить вашу близость к Монтгомери, вам нужно будет дарить ему подарки, которые он оценит, особенно интересные предметы и необычные вещицы. Для обеспечения успеха игроки должны попытаться отдать Монтгомери камни, такие как яшма, оникс или Тигровый глаз, или любые имеющиеся у них книги заклинаний, которые они могут не захотеть.

Однако игрок не получит навык Разносчика сразу, так как создание аффинити занимает несколько дней. Обязательно дарите ему один подарок в день, так как любые дополнительные услуги в тот же день не будут учитываться в развитии ваших отношений с ним. К счастью, вы можете легко скоротать время, сидя на скамейке позади него и несколько раз задремывая, пока не пройдет день. После нескольких дней раздачи подарков Монтгомери игроки должны пообщаться с NPC, затем отменить диалог и уйти.

На этом этапе вас остановит продавец, который вручит вам книгу Hawker в знак своей признательности. Получив предмет, просто войдите в меню предметов игры и выберите «Использовать» в книге Hawker.

Как найти Монтгомери в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Монтгомери является постоянным продавцом на заставе Пограничного дозора, первом поселении, с которым игроки столкнутся в прохождении «Dragon's Dogma 2». Это довольно далеко от столицы Вермунда Вернворта, но есть простой и относительно быстрый способ добраться до нужного места.

Из Вернворта игроки могут добраться до заставы Пограничной стражи, взявсеверную повозку, запряженную волами, из Вернворта в Мелв. Из Melve игроки могут добираться до места назначения пешком, так как это недалеко от деревни. Монтгомери будет найден слева, когда вы войдете через мост, он будет стоять перед палаткой.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как добыть Солнечный камень

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: «Пока смерть не разлучит нас», пошаговое руководство