logo

Dragon's Dogma 2: Лучшая сборка магического лучника

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как создать лучшего магического лучника в Dragon's Dogma 2.

«Dragon's Dogma 2» предлагает свой уникальный подход к классам под названием

призвания. Всего у игроков десять профессий, и они могут попробовать широкий выбор стилей игры, прокладывая свой путь по огромному фэнтезийному миру игры. Каждая профессия имеет свою собственную систему навыков, оружия и брони — все это работает в сочетании, создавая действительно уникальный игровой процесс.

Призвание под названием «The Magick Archer» — один из четырех классов в «Dragon's Dogma 2» , который может использовать только игрок. Это означает, что пешки будут исключены из его использования без каких-либо исключений. Это призвание фокусируется на дальних атаках и использует магию для придания стрелам разнообразных эффектов. При правильном использовании это призвание может стать одним из самых мощных в игре.

Лучшее снаряжение для магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Помните, Магический лучник должен быть разблокирован прежде чем он станет доступен. Процесс выполнения этого перенесет игрока на вулканический остров Агамен. Найдите время, чтобы приобрести любой из предметов из списка ниже, находясь в этом районе. Если у вас есть портативный порткристалл, подумайте о размещении его поблизости, особенно если вы не можете позволить себе купить все предметы сразу.

Лучшая сборка магического лучника начинается с основного снаряжения. Сюда входят оружие и доспехи, которые составят основу сборки. Магический лучник использует магический лук, редкий тип лука, который встречается только в определенных областях игры. За этим последует лучшая броня для призвания «Магический доспех», которая должна обеспечивать значительную защиту, поскольку этот класс в первую очередь атакующий.

Лучшие магические луки в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Лучший лук магического лучника в игре «Dragon's Dogma 2»сильно зависит от того, какой точки в игре достигли игроки. Поскольку некоторые из лучших видов оружия доступны только на этапе завершения игры, в этом руководстве мы сосредоточимся на сборке, которая имеет большее применение.

Рассмотрите возможность использования следующих магических луков:

Дыхание дракона: В целом, лучший магический лук длительного действия. При соответствующих улучшениях уровень этой магии может быть увеличен до 700. Хотя для этого потребуется опасное путешествие, его можно приобрести, как только у вас появятся на него деньги.

  • Как получить Дыхание дракона: Есть несколько способов получить Дыхание дракона, но самый быстрый способ — добраться до Оружейной на Вулканическом острове и приобрести за 55 000 золота. Дыхание Дракона также можно получить у Грифона, который захватывает башню Дыхание Дракона после того, как Сигурд уничтожит Меньшего Дракона. Это гораздо более длительный процесс, и для его завершения на низком уровне потребуются значительные навыки.

Воинственный голубь: Этот лук немного менее мощный, но для его приобретения требуется гораздо меньше времени на передвижение и значительно проще в бою.

  • Как получить Воинственного голубя: Отправляйтесь в оружейную Гриши в Священной Беседке, чтобы приобрести этот лук за 48 000 золота. Священная Беседка находится в северном Вермунде и является домом эльфов. Хотя с эльфами можно иметь дело, не говоря на их языке, лучше иметь пешку со специализацией Лесного Мастера Слова.

Оба лука Blackwing (Все торговцы в Эндшпиле, 65 000) и Grianmhar (Эндшпиль, святилище Бей Уэйсайд, 110 WLC) технически являются лучшими магическими луками. Однако они доступны только после того, как игрок достигнет области, которая является частью «истинного финала».

Лучшая броня для магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

  • Капюшон наперсника: Это лучший капюшон для магического лучника, но он не обязателен. Подойдет и капюшон Монаха. Капюшон Доверенного лица доступен в Оружейной палате Вулканического острова за 35 000 золота.
  • Тело — Эонианское пальто или элегантная нижняя юбка: И то, и другое отлично работает, особенно при полном повышении уровня. Эонианское пальто можно приобрести в оружейной лавке Вулканического острова за 38 000. Нижнюю юбку можно приобрести в аптеке руин Агамена на месте раскопок за 43 000.
  • Ноги — Малиновый шланг: Лучший внешний вид и лучшая версия леггинсов Hosen. Приобретен в оружейной на Вулканическом острове за 32 000 золота.
  • Плащ — любой: Все плащи работают.
  • Кольцо 1 — Кольцо ярости: Больше шансов ошеломить или сбить с ног врагов. Награда за сдачу 5 жетонов искателя в Зале Гильдии. Можно купить по 10000 золота в Оружейной на Вулканическом острове.
  • Кольцо 2 — Кольцо восприятия: Увеличивает магию на 30. Приобретите в оружейной Гриши в Священной Беседке за 5000 золота. Можно найти в следующих локациях: Дом Миррдан (Город отдыха на контрольно-пропускном пункте), Чертог предков (рядом со Священной Беседкой).

Лучшие боевые навыки магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как только у игроков будет лучшее снаряжение для магического лучника, пришло время выбрать навыки владения оружием, которые вы будете использовать в бою. Несмотря на широкий спектр навыков, нет никаких сомнений в том, что есть несколько избранных, которые стоят выше остальных.

Лучшие навыки владения магическим оружием Лучника:

  • Град / Арктический Болт: Несмотря на медлительность в розыгрыше, этот навык чрезвычайно мощный. Он работает в сочетании с Кольцом Ярости, превращая игрока в машину для нокдауна. Заряд наносит как магический, так и физический урон, что делает его одной из лучших универсальных атак, которые будут использовать магические лучники.
  • Охотник за рикошетом: Эта атака в одиночку делает профессию магического лучника жизнеспособной в ситуациях ближнего боя. Будь то в пещере или в замке, любое замкнутое пространство становится смертельно опасным, когда игрок использует этот навык. Он всегда должен быть экипирован.
  • Огненный клык / Стрела из огненного клыка: Этот навык наиболее близок к снайперской стрельбе в игре «Dragon's Dogma 2». Игроки могут управлять разрывной стрелой с предельной точностью. Отлично подходит для врагов, уязвимых к пламени.
  • Sparkchain / Boltchain Stake: Этот навык дополняет таблицу элементов, предоставляя игроку три элемента для работы. С Sparkchain Stake можно постоянно использовать электрический ток

Альтернативы:

Настоятельно рекомендуются первые два навыка, но есть и другие возможности для игроков, которые хотят попробовать другие стили игры.

  • Средство / Восстанавливающая стрела: Этот навык позволяет магическому лучнику исцелять и оживлять союзников на расстоянии. Отличный навык для тех, кто хочет взять на себя больше роли поддержки.
  • Бартизан: Возводит барьер вокруг союзника. Хорош для защиты заклинателей.
  • Болт мученика: Это главный навык магического лучника. Он невероятно силен и способен уничтожать крупных врагов.

Лучшие улучшения Магического лучника в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Вот несколько дополнений, которые хорошо работают с магическим лучником. Поскольку многие из них открываются только при повышении уровня нескольких профессий, мы постараемся сделать их реалистичными.

  • Утонченность: Снижает вероятность стать мишенью для врагов. Это хорошо для любого призвания, которое полагается на заряженные атаки. Доступно через призвание Вора.
  • Выносливость: Увеличивает вашу максимальную выносливость. Навыки требуют выносливости, поэтому всегда полезно иметь больше. Открывается через призвание лучника.
  • Засада: Увеличивает урон, наносимый вашими атаками, когда цели не находятся в боевой стойке. Сражаясь на расстоянии, вы часто застаете врагов врасплох. Доступно через призвание лучника.
  • Резкость: Увеличивает вероятность нанесения ослабления вашими атаками. В этом призвании используется стихийная магия. Повышенное ослабление значительно облегчит бой. Открывается с помощью вокатоина Волшебник.
  • Вознаграждение: Немного восстанавливает здоровье, когда вы наносите смертельный удар врагу. Учитывая, что этот вокатоин слаб при защите, это может быть чрезвычайно полезно. Разблокирован через призвание Вора.
  • Усердие: Снижает Выносливость, расходуемую при выполнении навыка владения оружием.

Есть несколько улучшений, которые полезны для любого призвания. Отвага, сила, обнаружение, динамизм — все это невероятно полезно. В приведенном выше списке представлены несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с профессией Магического лучника.

Лучший набор для отряда Magick Archer в Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Вот одна из версий отряда из четырех человек, в который входит Возникший в качестве Магического лучника.

  • Магический лучник: Лучший способ начать играть в Magick Archer — занять своего рода временную позицию наблюдателя, сражаясь на расстоянии, в то время как ваши пешки ведут бой вблизи. Имея это в виду, рассмотрите следующие роли для ваших пешек:
  • Боец или воин: Это будет тяжелоударный танк, который атакует. Любой вариант обеспечит усиление в ближнем бою, необходимое магическому лучнику.
  • Боец, воительница или вор: Это будет сильно зависеть от того, какая у вас первая пешка. Если вы выбираете воина в качестве первого варианта, вам следует выбрать бойца или вора. Воины слишком медлительны, чтобы быть вашим единственным вариантом ближнего боя. Отлично подойдет любая другая комбинация. Боец и Вор хорошо работают вместе, за ними присматривает магический лучник.
  • Маг: Держите под рукой целителя, чтобы убедиться, что все исцелены и без ослабления. С магическим лучником на борту вам здесь не нужен Колдун. Маг в качестве поддержки — лучший вариант.
Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: сбой с бесконечным количеством золота и дублированием предметов

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как найти жетоны искателя

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как найти довитые и скрученные перья