logo

Dragon's Dogma 2: «Пока смерть не разлучит нас», пошаговое руководство

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Это задание в Вернворте легко пропустить, но выполнение «Пока смерть не разлучит нас» дает вам шанс получить редкое достижение в Dragon's Dogma 2.

Квесты есть повсюду в столице Вернворт, северной части города «Dragon's Dogma 2». Некоторые участники квестов подбегут прямо к вашим друзьям, чтобы рассказать им о том, что им нужно, но для выполнения других квестов вам нужно будет следить за слухами или исследовать различные уголки города.

«Пока смерть не разлучит нас» относится ко второй категории. Пока курьер будет распространять слухи об этом задании по мере вашего путешествия по городу, вам нужно будет продолжить, посетив новое место, если вы хотите, чтобы задание появилось в вашем журнале. С учетом сказанного, главная угроза этого задания очень опасна, поэтому вы можете сохранить его до тех пор, пока не углубитесь в него подробнее в «Dragon's Dogma 2».

Как узнать о Till Death Doing Us Part в «Dragon's Dogma 2»?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Чтобы начать это задание, первое, что вам нужно сделать, это узнать, что оно существует. Источником этих знаний является курьер по имени Освальд. Освальд появляется только после выполнения нескольких заданий капитана Бранта, возможно, включая «Безымянную деревню», но после этого он может появиться случайным образом в любом месте Вернворта.

Он начнет разговор с вами, чтобы рассказать о слухах, которые он слышал о сире Людольфе, Грегоре стражнике и жене Грегора Маргит. Людольф хочет забрать Маргит себе, и когда Грегор отказывается отдать ему ее, он приказывает Грегору пойти и убить дуллахана.

Как пройти «Пока смерть не разлучит нас» в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Слушание слухов Освальда не положит начало квесту, но даст вам подсказку о том, куда двигаться дальше. На карте Вернворта вы должны увидеть поместье в квартале благородных под названием «Дом Сторожевой головы». Оно находится прямо под дворцом, вдоль длинной лестницы, и здесь есть две скамейки, на которых вы можете скоротать время.

Вы можете найти Маргит внутри или расхаживающей по двору. Маргит слышала о вас от своего мужа, Грегора. Это потому, что Грегор был человеком, который сопровождал вас в Вернворт во время основного задания «По следам дракона». Фактически, Грегор может умереть во время этого задания, и если вы не вернули его с помощью Камня пробуждения, задание «Пока смерть не разлучит нас» становится вопросом информирования Маргит о его смерти.Если Грегор все еще жив, Маргит расскажет вам о его следующем задании: убийстве дуллахана в Месте упокоения Злодеев.

Затем ты можешь спросить ее о сире Людольфе, а затем рассказать ей, что ты услышал от Освальда. Если ты это сделаешь, она будет умолять тебя помочь Грегору, пока его не убили. Как только вы примете приглашение, вы начнете квест.

«Пока смерть не разлучит нас» — это квест по расписанию. Если вы не доберетесь до него раньше, чем пройдет пара дней, или если он умрет во время битвы с Дуллаханом, вас ждет плохой конец. Имея это в виду, вам следует избегать разговоров с Маргит, пока вы не будете готовы сразиться с опасным врагом-нежитью.

Как победить Дуллахана в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Маркер квеста должен привести вас к Туманным болотам, местности, покрытой таким густым туманом, что немертвые монстры могут появляться в любое время суток. Следуйте по жаровням после входа в Болота, чтобы в конечном итоге добраться до Места упокоения Злодеев, и постарайтесь не потерять слишком много ресурсов на нежити, с которой вам придется сражаться по пути.

Дуллахан — опасный монстр. Это нежить, как и упырь, но у него еще больше здоровья и высокая защита от большинства типов атак. Он также быстр, наносит сильный удар. Обязательно возьмите с собой несколько камней пробуждения если только ваш персонаж не достиг 40-45 уровня.

  • Будучи нежитью, Дуллаханы получают дополнительный урон от атак святого света. Однако, похоже, это их единственная слабость.
  • Дуллаханы могут телепортироваться, иногда прыгая три или четыре раза одновременно. Оставайтесь на ходу, когда они начнут телепортироваться, чтобы не попасть под их атаки.
  • Дуллаханы могут вытягивать голову и кричать. Это заставляет всех существ в радиусе нескольких футов от него падать на землю. Пострадавшие люди могут быстро встать на ноги, но не раньше, чем дуллахан получит шанс начать следующую серию атак.
  • Дуллаханы также могут поднять человека с земли и использовать специальную атаку, которая в равной степени истощает их здоровье и потери. Затем они отбрасывают своих жертв, возможно, нанося еще больший урон. Единственная положительная сторона в том, что тот, кто не является их целью, волен обрушивать удары на неподвижного Дуллахана.
  • Дуллахана можно «подставить подножку», заставив его опуститься на одно колено, но сделать это сложнее, чем с большинством других монстров. Другие специальные атаки, которые обычно захватывают или перемещают противников, не действуют на Дуллаханов.
Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

В этом квесте сражаться с Дуллаханом проще двумя способами. Во-первых, Грегор и несколько других солдат присутствуют, чтобы помочь сразиться с монстром. Во-вторых, если бой продлится достаточно долго, Дуллаханы в конце концов сбегут. Это означает, что вы можете получить хорошую концовку «Пока смерть не разлучит нас», даже если вы еще недостаточно сильны, чтобы победить Дуллахана.

Конечно, уничтожение Дуллахана стоит затраченных усилий, если вы сможете это осуществить. За это вы получите более 10 000 опыта, плюс есть хороший шанс сбросить Проклятые кости Дуллахана, редкий материал для поздней игры. Если это первый Дуллахан, которого вы уничтожите, вы даже получите «Dragon's Dogma 2»достижение или трофей «Перед рассветом».

Как только Грегор будет в безопасности, он поблагодарит вас за помощь и отправится прямиком домой. Фактически, он доберется туда первым, даже если вы воспользуетесь Паромным камнем, чтобы вернуться в Вернворт. Вернитесь в дом Главы Стражи, чтобы услышать хорошие новости: Грегор не только воссоединился со своей женой, «кто-то» отравил сира Людольфа подаренной бутылкой вина.

Однако, если Грегор умрет (и вы не оживите его), Маргит будет беспокоиться о своем будущем теперь, когда его нет рядом, чтобы удержать сира Людольфа подальше.Ваша награда за прохождение «Пока смерть не разлучит нас» составляет 2800 опыта, 5000 золота, Блестящий Тардж (щит) и Закаленная Добродетель (одноручный меч). Если Грегор умер по какой-либо причине, вы не получите Блестящий Тардж, но получите все остальные награды.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая сборка магического лучника

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: сбой с бесконечным количеством золота и дублированием предметов

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как найти жетоны искателя

Фото: DD2

Dragon's Dogma 2: Как найти довитые и скрученные перья