logo

Dragon's Dogma 2: как достать и использовать масло для фонарей

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Во время исследования тьмы в Dragon's Dogma 2 фонарь — ваш лучший друг. Вот как вы можете использовать этот предмет и заправлять его маслом для фонарей.

Мир «Dragon's Dogma 2» полон опасностей за каждым углом, и с наступлением темноты ситуация становится намного опаснее. С такими опасными существами, как Циклоп прячутся за каждым углом, ожидая возможности схватить свою добычу, каждое движение по открытому миру в темноте опасно.

Одним из таких предметов, который может помочь вам осторожно и безопасно прокладывать свой путь, является фонарь, который большинство игроков приобретают по умолчанию. Несмотря на то, что предмет не имеет определенного срока службы, фонарь выйдет из строя после того, как в нем закончится масло, и у вас не останется света, чтобы осветить предстоящий путь в темноте. Чтобы оставаться освещенным ночью и в темноте многих пещер в игре «Dragon's Dogma 2», вот как использовать и заправлять свой фонарь.

Как получить масло для фонарей в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

По мере того, как в фонаре заканчивается масло, свет постепенно тускнеет, и как только в фонаре заканчивается топливо, он перестает излучать свет, что может стать серьезной проблемой, особенно при исследовании дикой природы ночью. Итак, идеальное время для заправки фонаря — это когда он почти пуст и лампочка вот-вот погаснет. Есть два способа получения масла для фонарей: приготовление его вручную по приведенным рецептам или покупка у нескольких поставщиков вы можете найти как внутри поселений, так и путешествуя по Вермунду и Батталу.

Вы должны объединить два гнилых предмета в вашем инвентаре, чтобы приготовить масло для фонарей, наиболее распространенными из которых являются тухлая рыба и тухлый арбуз. Когда у вас в инвентаре наберется достаточно гнилых предметов, соедините их, чтобы приготовить масло для фонарей.

Рыбу и арбуз можно купить в универсальном магазине, расположенном в деревне Харви, который вам нужно будет посетить во время задания «Scaly Invaders», но также можно будет украсть тогда, когда вы отправитесь в открытый мир «Dragon's Dogma 2». Все предметы начнут гнить по истечении четырех игровых дней с тех пор, как вы добавили их в свой инвентарь.

Второй способ получить масло для фонарей в «Dragon's Dogma 2» — купить его у торговцев. Несколько магазинов в крупных деревнях продают масло для фонарей за 100 золота. Итак, если вы не хотите тратить время на сбор всех ресурсов, необходимых для производства масла для фонарей, самое простое решение — вложить свои кровно заработанные деньги и приобрести немного масла для заправки вашего фонаря. В начале игры вы встретите двух торговцев, продающих масло для фонарей: Магазины Philbert's Sundries в Вернворте и Runne's Apothecary в Мелве.

Как использовать масло для фонарей в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Теперь, когда у вас есть масло для вашего фонаря, пришло время посмотреть, как вы можете его заправить. Вы должны каждый раз заправлять свой фонарь вручную из игрового инвентаря.

Чтобы использовать масло для фонаря и заправить фонарь, выполните следующие простые действия:

  1. Откройте меню «Предметы» после приостановки игры просмотрите свой инвентарь, пока не найдете масло для фонарей.
  2. Выберите масло для фонаря значок.
  3. Чтобы заправить фонарь, выберите «Добавить масло», которое полностью заполнит его.

Теперь вы снова готовы отправиться в свое приключение; однако убедитесь, что у вас есть под рукой дополнительное масло для лампы во время исследования, чтобы предотвратить любые опасные ситуации в темноте.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая тяжелая броня, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая средняя броня, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая легкая броня, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить специализацию пешки Hawker