logo

Helldivers 2: лучшая сборка и снаряжение для Terminid

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Узнайте лучшую сборку и снаряжение для победы над надоедливыми терминидами в Helldivers 2.

В «Helldivers 2» присутствует ряд врагов, представляющих угрозу для Суперземли, и игроки должны победить их, чтобы освободить планеты. Одна из сложных угроз, с которой игрокам предстоит бороться, — это Терминиды. Терминиды — надоедливые насекомые, от охотников и падальщиков до летающих крикунов и Желчных титанов.

Победить терминидов в «Helldivers 2» непросто, поскольку они исключительно быстры и мощны. Они обычно используют атаки ближнего боя и скопления, чтобы победить игроков, что делает их еще более сложной задачей из-за их подавляющей численности. Однако сбалансированная сборка и экипировка могут стать разницей между смертью и спасением Суперземли.

Лучшая сборка и снаряжения для атаки на Terminid в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Лучшая сборка и снаряжение для атаки Терминидов предлагает приличный выбор во всех аспектах, от уничтожения гигантских бронированных жуков до поражения мелких на близком расстоянии. Лучшее снаряжение выглядит следующим образом:

  • Основное оружие — Дробовик SG-225 Breaker.
  • Дополнительное оружие — P-19 Redeemer.
  • Граната — Осколочно-фугасный G-12.
  • Стратегия: Кассетная бомба Eagle, Орбитальный лазер, автопушка, рельсотрон RS-422.

Эта сборка идеально подходит для подрыва гнезд жуков, убийства крикунов и гнезд Крикунов, а также групп Терминидов. Дробовик SG-225 Breaker способен одним выстрелом уничтожать большинство мелких и средних жуков, особенно когда направлен в их уязвимое место, что делает его идеальным основным оружием. Он также может наносить сокрушительный урон гигантским жукам с близкого расстояния.

P-19 Redeemer — идеальный пистолет для уничтожения жуков, которые все еще ползают вокруг. Пистолет обладает высокой скорострельностью, позволяя подавлять Терминидов огневой мощью с близкого расстояния. Если у вас закончились патроны к вашему основному оружию, переключитесь на P-19 Redeemer, чтобы устранить оставшиеся ошибки.

Что касается гранат, вам понадобится мощное взрывчатое вещество, такое как G-12, которое может уничтожать стаи жуков одним ударом. Помните, что Терминиды используют атаки роем, чтобы подавлять адских дайверов, поэтому для выживания крайне важно вооружиться гранатами, которые могут уничтожить их за считанные секунды.

Что касается Stratagems, вам нужно оснастить четыре мощные Stratagems, которые могут легко закрывать бреши с ошибками. Это гарантирует, что вы не будете захвачены Terminids. Мы рекомендуем орбитальный лазер, кассетную бомбу Eagle, рельсотрон RS-422 и автопушку. В «Helldivers 2» представлен солидный выбор стратегий, а это значит, что вы не ошибетесь, выбрав любую из них, в зависимости от вашего стиля игры и предпочтений.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как использовать SOS

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: 7 худших видов оружия, которые вам никогда не следует использовать

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Лучшие огневые рубежи

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Лучшая тяжелая броня