logo

Palworld: Как получить плиту Bellanoir Libero (Ultra)

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Игроки могут найти в Palworld плиту Bellanoir Libero (Ultra).

Первый рейд в игре включает в себя три разные версии Pal с разными полосами здоровья, в которых вы можете сражаться.

Как фармить плиту Bellanoir Libero (Ultra) в Palworld?

Вы можете фармить плиту Bellanoir Libero (Ultra), сражаясь и победи в Bellanoir Libero в рейдовом сражении. Это немного упрощает этап подготовки. Для двух других версий этой игры вам нужно сначала собрать фрагменты, прежде чем объединять их в плиту.

Когда вы побеждаете Bellanoir Libero, тогда вам придется снова восстанавливать Алтарь Призыва, который будет уничтожен вместе с большей частью вашей базы.

Для этого необходимо:

  • Камень x100.
  • Фрагмент Paldium x20.

Когда вы восстановите ее, тогда поместите плиту Bellanoir Libero (Ultra) в Алтарь Призыва, и вы начнете рейдовую битву. Если вы победите этого приятеля, вы получите награды, такие как Жизнь, Сила или Крепкий фрукт, мультиклиматическую майку, Ядро древней цивилизации и, что самое приятное, Корону ведьмы (Ultra).

Как вызвать Bellanoir Libero в Palworld?

Как упоминалось выше, чтобы призвать плиту Bellanoir Libero и сразиться с ней за плиту Ultra, вам сначала нужно будет найти фрагменты плиты Bellanoir Libero.Вы можете получить ее из сундуков в подземельях 40+ уровня.

В подземельях 40 уровня скорость выпадения не очень высока, и можно перейти на 45 уровень. Вы можете найти ее в морозном районе Астральных гор.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

В этих пещерах есть сундуки, но фрагменты плиты Bellanoir Libero вы найдете только в двух сундуках, которые вы разблокируете после битвы с боссом. Можно привести сильнейших Палов, как минимум 45 уровня, и побольше боеприпасов для штурмовой винтовки. Это очень эффективно, когда имеешь дело с этими приятелями-боссами.

Как сразиться с Bellanoir Libero (Ultra) в Palworld?

Чтобы сразиться с Bellanoir Libero (Ultra), вы должны быть очень подготовлены. Это означает, что у вас есть Палы 50-го уровня на базе и в вашем отряде, ракетница с большим количеством боеприпасов, лучшая броня и, возможно, несколько друзей. У Bellanoir Libero Ultra 900 тысяч здоровья, и у вас будет десять минут, чтобы свести это количество к нулю. Это не так уж много времени.

Нужно ударить по Палу всем тем, что у вас есть. Прежде чем создавать алтарь призыва, имейте в виду, что Bellanoir Libero Ultra уничтожит все на вашей базе. Ничто не сможет остановить наносимый им урон. Вот почему вы должны разместить алтарь на своей вторичной базе.

Очистите его от всего, что вам дорого, включая камни и деревья. По сути, убирайте все, что может отягощать вас и мешать быстрому движению. Если вы медлительны, вы не сможете увернуться. Цельтесь в голову, чтобы получить максимальный урон.

Однако это не самое простое, что можно сделать, поскольку этот приятель будет часто переворачиваться вверх ногами. Вы довольно быстро привыкнете к этому. Этот Пал также будет время от времени телепортироваться, но лишь немного влево или вправо.

Как только вы будете близки к тому, чтобы убить ее, знайте, что это еще не конец, и начинается вторая фаза. Bellanoir заморозит вас ледяной атакой, а затем приступит к самоисцелению. К счастью, это немного, но все равно раздражает, когда борешься за свою жизнь.

Если вы испытываете трудности, подумайте об увеличении множителя урона в настройках вашего мира.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

  • При выборе мира нажмите на «Изменить настройки мира».
  • Перейдите в «Пользовательские настройки».
  • Прокрутите вниз, пока не найдете множитель урона, наносимого Палам.
  • Настраивайте ее так, как вам нравится.

Если вы хотите протестировать это, вы можете попробовать настроить FOV и дрожание камеры в настройках, находясь в мире, что должно вам хотя бы немного помочь.

Фото: Palworld

Palworld: Лучшие способы фармить по учебным пособиям

Фото: Palworld

Palworld: все виды оружия в Palworld и как их создавать

Фото: Palworld

Palworld: лучшие локации для второй базы

Фото: Palworld

Palworld: 8 самых странных дизайнов Палов

Фото: Palworld

Palworld: Как найти и поймать Frostallion