logo

Palworld: Лучшие способы фармить по учебным пособиям

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Игроки могут делать своих Палов умней.

Помимо сражений и выполнения заданий, учебные руководства — отличный способ быстро увеличить опыт Палов.

Как фармить по учебным пособиям в Palworld?

Лучший способ фармить по учебным пособиям в Palworld и увеличить опыт своих приятелей — это исследовать подземелья. Обычно на каждом острове их много, так что вам не придется далеко путешествовать, чтобы исследовать несколько за один заход.

Обычно по пещерам разбросаны сундуки, которые вы можете разграбить, но лучшими являются те два, которые вы найдете в зоне выхода после победы над боссом подземелья. Почти всегда есть одно или два учебных руководства.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Если вы не высокого уровня, вы можете отправиться в некоторые подземелья низкого уровня, например, в район Вердант Брук. Однако, чем ниже уровень пещеры, тем ниже качество добычи, поэтому вы, вероятно, получите учебные пособия S или M, которые дают вам меньше опыта для ваших Палов.

Если вы более высокого уровня, то вам также понадобятся руководства более высокого класса, такие как L или даже XL (легендарное учебное пособие). Их можно найти в подземельях 35+ уровня, которые разбросаны по областям Иссушенной пустыни и горы Обсидиан.

Поскольку они на высоком уровне, вам нужно по-настоящему подготовиться, поскольку на вас будут нападать направо и налево. Палы в пещерах обычно Темного или Огненного типа. Это означает, что ваша команда должна состоять из Драконов и водных типов. Такие Палы, как Azurobe и Jormuntide, были бы идеальны.

Вы столкнетесь и с другими типами, поэтому лучшей стратегией должно быть взять с собой один или два типа Воды и Дракона, а остальные должны быть вашими самыми сильными Палами. Можно взять и Ванрайма, а также Темного / Огненного типа.

Если вы сможете оказать поддержку с помощью штурмовой винтовки или другого типа оружия, вы сможете зачистить даже самые сложные пещеры. Просто будьте осторожны, если вы находитесь на горе Обсидиан; не наступите в лаву и не загоритесь.

Другие способы фармить по учебным пособиям в Palworld

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Если вы не готовы к обходу подземелий, вы можете выбрать другой способ фармить по учебным пособиям. В сундуках в заповедниках дикой природы иногда есть одно-два руководства. Этот метод сложнее из-за расстояния, которое вам нужно преодолеть, чтобы добраться до островов-убежищ.

Можно несколько раз побывать на этих островах, прежде чем найти один, и обычно это были только — M.

Еще одна опасность Святилищ — это офицеры PIDF, которые начнут нападать на вас, если поймают вас на незаконном проникновении. Однако с ними довольно легко управляться, если вы находитесь на летающем скакуне, поскольку они, похоже, не могут смотреть вверх.

Обычно на каждом острове их всего несколько. Следите за тем, где они находятся, и исследуйте другую сторону острова. Если вам неудобно исследовать окрестности, когда они бодрствуют, вы также можете подождать, пока наступит ночь и офицеры уснут. Существует также относительно пассивный способ фармить по учебным пособиям: из рейдов на вашу базу.

Если ваши Палы на базе имеют высокий уровень, они должны быть в состоянии справиться с угрозой самостоятельно.

Все, что вам нужно сделать, это подобрать любую добычу, которую уронили рейдеры.

Однако во время рейдов руководства обычно содержат только S или M.

Фото: Palworld

Palworld: все виды оружия в Palworld и как их создавать

Фото: Palworld

Palworld: лучшие локации для второй базы

Фото: Palworld

Palworld: 8 самых странных дизайнов Палов

Фото: Palworld

Palworld: Как найти и поймать Frostallion

Фото: Palworld

Palworld: Как найти и поймать Паладиуса