logo

Dragon's Dogma 2: Для чего используется Глимеркол

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Узнай свой Glimmercoal от Glymercole.

Во время выполнения задания «Притупленная сталь, холодная кузница» в Dragon's Dogma 2 вас отправляют в Руины Диггера добывать Глимеркол. Оказавшись в пещере, вы обнаружите, что там также есть аналогичный ресурс под названием Glymercole, но есть ли от него польза?

Стоит ли брать Глимеркол в Dragon's Dogma 2?

Глимеркол и Глимеркол — кристаллические минералы, найденные в Руинах Диггера недалеко от Бакбаттала, но Глимеркол (тот, который нужен для починки затупившегося меча Регалии) светится зеленым оттенком в темноте, а другой — нет. Glymercole, похоже, является неактивной версией Glimmercoal, и поэтому он не так ценен.

Его помещают в пещеру в качестве приманки, чтобы набить ваши карманы и затруднить поиск нужного, поскольку он бесполезен для покупателя, цена которого превышает его продажную. Но если вы можете позволить себе дополнительный вес в своем рюкзаке по 150 монет за штуку, вам следует захватить его.

Как фармить Глимеркоул в Dragon's Dogma 2?

Лучший способ отличить Glimmercoal от Glymercole — это выключить свой фонарь, так как первый начнет светиться. Если вы направите на него свет, кристалл погаснет, но через несколько секунд абсолютной темноты он снова начнет светиться. Вы также можете обратиться к осколкам, и всплывающая подсказка пользовательского интерфейса будет отличаться в зависимости от того, из какого материала они сделаны.

В то время как простое Glymercole говорит «Исследовать», Glimmercoal говорит «Собирать».

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Все содержимое пещеры (и враги) сбрасываются каждые пять игровых дней. Итак, соберите все необходимое и проспите 5 дней у себя дома или — хотя это и не так удобно — вы можете провести их, сидя на скамейке. Затем возвращайтесь в пещеру, чтобы добывать ресурсы и боссов. Помните, в пещере есть гореминотавр, с которым я сражался, когда был 28 уровня и смог одним выстрелом уложить моих пешек.

Если у вас низкий уровень, вы все равно можете фармить приличное количество Глимеркоула и Глимеркоула, не сражаясь с ними, потому что области разделены узким коридором, куда босс не поместится. Возьмите с собой самых больших пешек, которых сможете нанять, чтобы собрать как можно больше кристаллов (под этим я просто подразумеваю Глимеркол и Глимеркол), и вы сможете вернуться в город с порткристаллом, чтобы не ввязываться в драки, когда вы перегружены и ходите как слизняк.

Сколько Глимеркола вы должны принести Саре в Dragon's Dogma 2?

Когда Сара, ученица кузнеца, отправляет вас на задание по поиску Глиммеркола, в задании говорится, что вы должны найти 15 предметов. Однако, когда вы вернетесь к ней, у вас будет возможность доставить целых 25. Вы можете продвинуть выполнение задания, просто дав ей 15, но если вы дадите ей больше, это повысит вашу привязанность к ней и вы сможете получить скидку на ее цены.

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Это все, что вам нужно знать о том, для чего используется Glymercole в Dragon's Dogma 2. Чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по игре, обязательно ознакомьтесь с руководствами по игре для профессионалов.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство «Twixt a Rock and a Hard Place»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как достать и использовать масло для фонарей

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая тяжелая броня, рейтинг