logo

Once Human: Как добыть чистую воду

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Игроки могут добывать для себя чистую воду.

Хотя «Once Human» в основном является мародерским шутером, в его основе есть множество элементов выживания, таких как необходимость постоянно пить воду. Вода в «Once Human» в значительной степени токсична, но есть способ очистить ее, чтобы сделать чистой и пригодной для питья.

Как очистить воду в Once Human?

В большинстве случаев, когда вы находите какую-либо воду, будь то украденная откуда-то или собранная у человека по всему игровому миру, тогда вы обнаружите, что пить ее нежелательно из-за распространяющейся повсюду порчи.

Хотя вы, безусловно, можете пить эту грязную воду, чтобы утолить жажду, это происходит ценой большого количества здравомыслия, что нехорошо.

Вместо того, чтобы пить грязную воду, я рекомендую вам очистить ее с помощью плиты. Печь — это сооружение, которое вы можете построить на своей территории, используя материалы, которые довольно распространены в Once Human.

  • 25 x Медная руда — Добывается путем добычи жил медной руды, разбросанных по округе.
  • 20 x Гравий — Получается путем сбора любых жил, разбросанных по местности.
  • 30 x Древесный уголь — Получается при сжигании дров в печи.
  • 10 металлических царапин, полученных в результате грабежа игрового мира.
Фото: Once Human

Фото: Once Human

Получив эти материалы, просто перейдите на экран сборки, выберите Оборудование и выберите опцию «Плита». Постройте ее в любом месте на своем участке, которое сочтете нужным. Создав печь, взаимодействуйте с ней, чтобы вызвать меню создания.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Чтобы очистить имеющуюся у вас грязную воду, выберите опцию «Кипяченая вода» и приготовьте ее самостоятельно. Для этого вам понадобится небольшое количество дерева, так что соберите немного, если понадобится.

После того, как вы вскипятили воду, теперь вы можете пить ее, не опасаясь негативных последствий. Готовый продукт называется «Кипяченая вода», поэтому убедитесь, что вы употребляете именно ее.

Вы будете делать это постоянно на протяжении всего вашего пребывания в Once Human, поэтому помните об этом процессе, когда ситуация станет сложной.