logo

Once Human: Все коды доступа

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Это ваша записная книжка с паролями.

В Once Human получение кодов доступа открывает ценные ресурсы и способствует дальнейшему развитию сюжетной линии. Бывают и самые важные коды доступа для разблокировки сейфов и контейнеров в игре, чтобы облегчить ваше приключение.

Как открыть сейф High Banks в Once Human?

Для сейфа High Banks, найденного во время исследования города, требуется код доступа. Хотя побочный квест может привести вас к этому сейфу, он не обязателен для доступа к содержимому сейфа. Код доступа «325» открывает сейф, предлагая тайник с высококачественными материалами, полезными для улучшения вашей базы и крафтинга.

Сейф, расположенный на перекрестке дорог в Вестерн-Хай-Бэнкс, спрятан в полуразрушенной витрине магазина и выделяется фиолетовой лампочкой, указывающей на возможность взаимодействия. Ввод правильной комбинации цифр открывает сейф, предоставляя случайный набор ценных ресурсов. Просто не забудьте поискать кассовый аппарат, чтобы ввести необходимую комбинацию, и сейф откроется автоматически.

Как открыть контейнер средней школы Санбери в Once Human?

Контейнер в средней школе Санбери является частью побочного квеста «Просроченный подарок» и содержит значительные награды. Код доступа «5897» не только разблокирует контейнер, но и подарит вам красивое разорванное письмо, существенное повышение энергетической связи на + 250 и увеличение опыта на + 140.

Набрав правильную комбинацию кодов доступа во время дополнительного задания, вы можете разблокировать контейнер, чтобы получить вышеупомянутые награды, рассказав интересную историю и добавив больше человеческого в Once Human.

Фото: Once Human

Once Human: Как оставлять сообщения

Фото: Once Human

Once Human: Как добыть чистую воду