logo

Palworld: Как защитить свою базу от рейдов

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Игроки смогут нейтрализовать еще на подходе надоедливые рейды собственной базы в «Palworld».

Нет ничего хуже, чем строить свою базу с нуля только для того, чтобы разрушить ее после первого рейда. Следуйте этим советам о том, как защитить свою базу от рейдов в «Palworld».

Как защитить свою базу от рейдов в «Palworld»?

Нелегко защищать свою базу от рейдов в «Palworld». Однако есть способы увеличить ваши шансы на победу в рейдах и сохранить вашу базу в безопасности как можно дольше.

Окружите свою базу ловушками в «Palworld»

Как только вы достигнете 4-го уровня в Дереве технологий, вы разблокируете Подвесные ловушки, которые вы можете разместить вокруг своей базы в качестве дополнительного уровня защиты.

На уровнях 10 и 22 вы получите доступ к маленьким и Большим медвежьим капканам соответственно, чтобы еще больше укрепить свою оборону. И вы также можете разблокировать такие предметы, как установленный пулемет на 40 уровне, что позволит вашим приятелям стрелять по вашим врагам вместе с вами.

Создайте тревожный звонок в «Palworld»

За одно технологическое очко вы можете создать Тревожный звонок и звонить в него во время рейдов, чтобы заставить приятелей переключиться с работы на атаку врагов. Для создания Тревожного колокола в дереве технологий 4-го уровня вам понадобится 20 камней и 5 фрагментов Палдиума. Размещение его на вашей базе не позволит врагу застать вас врасплох в «Palworld».

Верните себе титул, а затем вернитесь в свой мир

Если рейд вам не по силам, используйте этот трюк, чтобы спасти свою базу от неминуемого разрушения:

  • Приостановите игру.
  • Нужно перейти в меню и нажать.

Как только ваш мир загрузится, рейд прекратится, и ваша база снова будет в безопасности.

Меняйтесь друзьями по базе с друзьями по партии

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Если на вашей базе работают низкоуровневые приятели, замените их на своих выровненных приятелей в вашем отряде. Таким образом, вы сможете сохранить рабочих приятелей не быть уничтоженным, в то время как ваши бойцы могут дать отпор. Вы также можете повысить опыт своего приятеля с помощью Учебных пособий, гарантируя, что даже ваши друзья по базе смогут дать отпор.

Отключить рейды

В конце концов, в играх главное — получать удовольствие: если вы находите рейды утомительными и унылыми, перейдите в раздел Настройки мира и отключите Рейды. Таким образом, вы обеспечите процветание своей базы и сможете играть в своем собственном темпе без стресса.

Как защитить свою базу от рейда Pal в «Palworld»?

Хотя атаки извне на вашу базу случайны, именно вы призываете приятеля для рейда Pal. Чтобы начать рейд Pal, вам сначала нужно создать Алтарь призыва. Проблема в том, что Алтарь Призыва должен быть на вашей базе и приятели-рейдеры уничтожат его, как будто он сделан из картона.

Создайте Алтарь Призыва на своей второй базе

Как правило, вы будете иметь две базы, один основной, где вы сможете создать ваш дом, и ваш вторичным, обычно для руды культур. Вы должны поместить алтарь в зависимости от того, какое основание вы используйте не менее и какой бы из них вы ни выбрали, вы не будете возражать получить наибольший урон.

Зачистите базу

Вы можете подумать, что возведение каменных стен и оборонительных сооружений поможет вам защитить свои предметы от рейда Pal. К сожалению, они проходят сквозь камень, как нож сквозь масло. Это чрезвычайно могущественные приятели, и вам придется бороться за то, чтобы остаться в живых и уберечь свой Palbox от уничтожения.

Можно будет очистить все предметы, руду, снаряжение и все остальное, что вы не хотите уничтожать, и перенести это на вашу первую базу. Можно срубить все деревья и шахтные камни и руды в этом районе. Они будут получать так же уничтожено, так что вы можете наткнуться на кучу камней. Если вы идете за ограничение по весу это замедлит ваше продвижение, и вы станете еще более легкой мишенью.

Увеличьте количество друзей на базе

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Если вы изо всех сил пытаетесь быстро завершить рейд и защитить свою базу, то вам нужно увеличить лимит на количество друзей-рабочих , которые могут находиться на базе. Вы можете сделать это в настройках мира перед входом в мир.

  • Нажмите на свой мир.
  • Перейдите к Изменить настройки мира.
  • Нажмите на кнопку Пользовательские настройки.
  • Прокрутите вниз до тех пор, пока не дойдете до Максимальное количество друзей, работающих на базовой настройке и увеличьте это значение до 20.

Разместите на своей базе самых сильных друзей

Выберите самых сильных друзей сильнейший на свою базу. Когда все они будут на базе и готовы защищать ее, вы можете добавить в свой отряд следующих пятерых сильнейших. Таким образом, вы гарантируете, что все ваши сильнейшие нападающие будут атакованы как можно скорее, и вы сможете менять товарищей по партии по мере необходимости.

Создайте ракетную установку «Palworld»

В конце концов, нападение — лучшая защита. Если вы уничтожите рейдового приятеля как можно скорее, он не сможет нанести столько урона. Ракетница открывается на 49 уровне Дерева технологий. Для его создания вам понадобится:

  • Слиток Pal Metalx75
  • Полимер x30.
  • Углерод x50.

Вам также понадобится много слитков металла Pal для ракет, поэтому обязательно обработайте этот материал, прежде чем вызывать Рейдового приятеля.

Фото: Palworld

Palworld: Как получить плиту Bellanoir Libero (Ultra)

Фото: Palworld

Palworld: Лучшие способы фармить по учебным пособиям

Фото: Palworld

Palworld: все виды оружия в Palworld и как их создавать

Фото: Palworld

Palworld: лучшие локации для второй базы