logo

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для сопротивления ледяному урону

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Можно будет приобрести следующую броню в защите от ледяного урона.

Система брони в «Dragon's Dogma 2»имеет множество различных сопротивлений и типов сопротивлений, которые могут создать или сломать определенный предмет в глазах игрока.

Лед — это тип урона, с которым игроки часто сталкиваются в игровом мире, он не только наносит урон, он может замедлять игроков и, возможно, наделять их способностью двигаться, что приводит к обморожению.

К счастью, если это особенно беспокоит игроков, они могут использовать широкий ассортимент доступной брони, чтобы специализироваться на сопротивлении такого рода урону. Принимая во внимание головную броню, кольца, бронежилет для тела и ног, игроки могут использовать этот список, чтобы быть полностью готовыми к любому попадающемуся на их пути ледяному урону.

7. Dapper Chausses

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 5%.
  • Защита: 83.
  • Доступные профессии: Лучник, Вор, Мистический Стрелок с копьем, Магический лучник, Трикстер, Боец.

Эта броня для ног обеспечивает приличное повышение устойчивости к ледяному урону и на 10% увеличивает обморожение. Остальная броня довольно непримечательна с такими характеристиками, как 14 сопротивлений нокдауну, но, если рассматривать ее как аксессуар к основным элементам брони, она неплохо справляется.

Dapper Chausses доступна в Оружейной Бодаса за 28 000 золотых или в сундуке в пещере под названием Придорожная лощина. Отправляйтесь в убежище Коралловых змей в Северо-западный Баттал.

6. Благородная куртка

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 10%.
  • Защита: 98.
  • Доступные профессии: Лучник, Мистический стрелок с копьем, Магический лучник и Боец.

Относительно дешевая броня, ее можно приобрести всего за 19 500 золотых в Оружейной Bodas's Armory, но это очень подходящий элемент бронежилета для ранних игр для тех, кто стремится уделять приоритетное внимание ледостойкости.

Помимо увеличения сопротивления ледяному урону на 10%, есть также 20%-ный бонус к сопротивлению обморожению. Она отлично справится с защитой от холодного урона, прежде чем игроки соберут достаточно монет, чтобы купить (или найти) что-то еще. Когда придет время, тогда Благородную куртку можно будет продать за 6500 золотых.

5. Deadly Nightshade

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Повышается устойчивость к огню и льду с Deadly Nightshade.

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 5%.
  • Защита: 60.
  • Доступные профессии: Колдун и Воин.

Deadly Nightshade предлагает до 5% повышенного сопротивления в обоих Льда урон от огня. Наряду с этим, есть сопротивление состояния, вызванные повреждением льда, обморожения, которая увеличивается на 10%.

Купить можно по 56 700 золотых или, если игроки не смогли приобрести ее во время основной игры, ее можно обменять в магазине Bay Wayside Shrine в обмен на 20 кристаллов жизни Дракона. Это стоит того из-за увеличения сопротивления льду и огню, а также соответствующих условий.

4. Плащ дуэлянта

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 10%.
  • Защита: 179.
  • Доступные профессии: Мистический стрелок с копьем и Боевой воин.

С этого момента все бронежилеты высокой дальности действия в этом списке будут иметь 10% увеличение сопротивления ледяному урону, а также 20% увеличение сопротивления обморожению. Все приведенные здесь варианты приемлемы, но важно учитывать дополнительные бонусы.

Куртка дуэлянта обладает сопротивлением к нокдауну 50 и, следовательно, позволит игрокам оставаться на ногах и не замерзать. Если играть как Spearhand Msytic это своего рода броня, которую можно было бы ожидать, чтобы найти и оборудовать рядом и в эндшпиле.

Как таковой, он может быть обменен на Bay Wayside Shrine за 20 кристаллов жизни дракона. Для игроков, которые хотят хорошо выглядеть, это лучший из ледостойких бронежилетов для финальной игры.

3. Resonance Amor

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Защита от льда и магии от «Resonance Amor».

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 10%.
  • Защита: 155.
  • Доступные профессии: Магический лучник и Боевой воин.

Большая часть урона от льда, с которым столкнутся игроки, будет нанесена врагом Магическими атаками. «Resonance Amor» имеет превосходную магическую защиту (164), чем плащ дуэлянта, и, следовательно, несмотря на то, что в целом она хуже, она лучше противостоит ледяному урону и обморожению.

В конце игры в Залив Голгофа игроки должны использовать Эльфийский Кузнечный Стиль, чтобы получить магии защиты до 259.

2. Кольцо теплоты

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

  • Эффект: Уменьшает урон, наносимый в результате ледяных атак, на 25%.
  • Доступные профессии: Все.

Это чрезвычайно дешевое и доступное кольцо просто необходимо любому игроку, стремящемуся максимально повысить свою устойчивость к ледяному урону. Она снижает весь наносимый урон от льда на 25%, и это можно комбинировать с подходящей броней для тела, ног и головы, чтобы создать телосложение, идеально подходящее для борьбы с врагами, наносящими этот тип урона. 25% — это важный бонус, которым не стоит пренебрегать, потому что это кольцо.

Вероятность выпадения кольца нежитью составляет 2%. Враги-нежить но для гарантии приобретения его можно купить за 5000 золотых в Оружейной Grisha'a в Священной Беседке.

1. Dominator's Armor

Лучшая в своем классе. Фото: Dragon's Dogma 2

Лучшая в своем классе. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Увеличение сопротивления ледяному урону: 10%.
  • Защита: 215.
  • Доступные профессии: Воин и Боец-странник.

Этот кусок бронежилета является не только одним из лучших в сопротивлении урону, но он также является одним из лучший во всей игре. Реальное преимущество здесь заключается в сопротивлении ослаблению; 20%-ное повышение устойчивости к обморожению сопровождается 25%-ным повышением устойчивости к следующим условиям: Тишина, Пропитанный льдом и Просмоленный.

Доступна либо за выпадение из побежденного Горечимера (шанс 17,7%), либо за 126 000 золотых из Кузницы Броккра в финальной игре этот бронежилет является лучшим в своем классе по двум соответствующим профессиям и по сопротивлению ледяному урону.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для сопротивления нокдауну

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Для чего используется Глимеркол

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство «Twixt a Rock and a Hard Place»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как достать и использовать масло для фонарей