logo

Infection Free Zone: Как назначить оружие башне

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Вот как назначить оружие башне в зоне, свободной от инфекции, чтобы ваши работники могли стать элитными зараженными машинами для уничтожения.

Одна из первых миссий, описанных в руководстве по игре «Infection Free Zone» — построить деревянную башню для защиты вашего нового штаба и зданий. Эти башни на удивление прочные и обеспечивают дополнительную защиту за пределами ваших отрядов. Это делает его очень важным, поскольку у вас, скорее всего, не всегда будет отряд возле вашей штаб-квартиры, если мимо забредет орда зараженных.

Однако в игре не говорится, как вооружить рабочих, назначенных на башню, чтобы они могли лучше уничтожать этих бесконечные волны зараженных орд.

Как назначить оружие башне в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

По умолчанию рабочие, назначенные в вашу башню, будут автоматически атаковать орды зараженных, когда они атакуют ваши здания элементарным оружием. Однако вы можете заставить их убивать орды быстрее, назначив им мощное оружие, такое как лук, пистолет, пулемет, дробовик и снайперская винтовка. В настоящее время это единственное оружие, которое вы можете назначить башне, но со своей задачей оно справляется очень хорошо.

Вот как назначить оружие башне в «Infection Free Zone»:

  1. Поместите оружие на склад в здании вашей штаб-квартиры.
  2. Нажмите на Башня в вопросе.
  3. Нажмите на Значок оружия, которое вы разместили в своем штабе.
  4. Убедитесь, что значок Синий.
Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

После выполнения этих шагов один из назначенных работников отправится в ваш штаб и перенесет оружие в башню. Однако на складе вашего штаба должно быть столько же единиц огнестрельного оружия, сколько у вас назначено работников в башню. В противном случае вы получите предупреждение о том, что у вас недостаточно ресурсов и только у одного из рабочих будет оружие для использования.

К сожалению, вы не можете использовать разные типы оружия одновременно, поэтому при выполнении описанной выше процедуры убедитесь, что у вас есть несколько копий одного и того же оружия. Например, иногда лучше назначить два пистолета вместо одной штурмовой винтовки. Если вы не можете найти другую копию оружия, которое хотите присвоить башне, вы можете использовать чит-коды , чтобы мгновенно перенести его в здание вашей штаб-квартиры.

Кроме того, вы можете назначить до 200 единиц боеприпасов башне в «Infection Free Zone» за один раз. Убедитесь, что на складе вашего штаба всегда есть постоянный запас боеприпасов, чтобы назначенные работники могли пополнять свой запас и оружие при необходимости. В противном случае назначенное оружие будет бесполезно при защите вашей базы от опасных зараженных орд.

Фото: Infection Free Zone

Infection Free Zone: Как построить склад

Фото: Infection Free Zone

Infection Free Zone: Как построить убежище