logo

Infection Free Zone: как перезарядить оружие

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Важно убедиться, что у вашего отряда достаточно боеприпасов для выживания.

Важно знать, как перезаряжать оружие вашего отряда в «Infection Free Zone», чтобы вы могли защитить свое поселение и сохранить жизнь членам вашей команды во время уборки мусора. К сожалению, обучающий уровень не содержит подробностей о том, как выполнить это решающее действие, что, скорее всего, означает, что в жизненно важные моменты вы обнаружите, что оружие всех членов вашего отряда разряжено, например, когда сражаетесь с зараженной ордой это попытка заразить ваше поселение или спасение ваших граждан от других падальщиков.

Как использовать боеприпасы в «Infection Free Zone»?

Фото: «Infection Free Zone»

Фото: «Infection Free Zone»

Вы можете отслеживать, сколько патронов у вас осталось, наблюдая уровне пистолет значок в огонь, каждым выстрелом. Если закончились патроны, значок пистолета становится красным. Эта информация имеет решающее значение для планирования ваших действий до, во время и после боя. Штурмовые винтовки расходуют боеприпасы быстрее, чем другие виды оружия, и наносят короткий урон, когда вам это нужно больше всего.

Поэтому важно использовать его с умом и постоянно следить за уровнем боеприпасов. К счастью, процесс перезарядки очень похож на лечение членов вашего отряда. Вот как перезарядить оружие в «Infection Free Zone»:

  1. Щелкните значок боеприпасов в инвентаре вашего отряда.
  2. Перетащите его на значок красного пистолета.
  3. Отпустите кнопку мыши, и значок изменит цвет, показывая, что оружие было перезаряжено.
  4. Все оставшиеся боеприпасы будут добавлены в инвентарь вашего отряда.
Фото: «Infection Free Zone»

Фото: «Infection Free Zone»

Однако, если вы хотите использовать боеприпасы для перезарядки оружия члена вашего отряда, хранящегося в здании или транспортном средстве, вы должны сначала выполнить следующие действия:

  1. Получите доступ к инвентарю вашего отряда и нажмите кнопку обмена (на ней изображены две противоположные стрелки).
  2. Выберите складское помещение или транспортное средство и нажмите на него.
  3. Щелкните левой кнопкой мыши и перетащите боеприпасы в ячейку инвентаря в окне вашего отряда.

Помимо перезагрузки пустой пистолет в «Infection Free Zone» вы также можете довершение пушки членами вашей команды, чтобы загрузить их, прежде чем они закончатся, экономя драгоценное время. Когда вы закончите, значок оружия изменится на полный, когда вы сбросите с него боеприпасы.

Наконец, оставьте немного боеприпасов на складе в вашем штабе, чтобы рабочие могли пополнять запасы оружие, закрепленное за вашими башнями и автоматически передавать то, что им нужно. Если вы оказались в ситуации, когда израсходовали все свои боеприпасы, отбиваясь от орд, или вам нужно защитить своих людей от других падальщиков, но у вас нет такой роскоши, как время на поиски новых, не волнуйтесь.

Вы можете использовать чит-коды в «Infection Free Zone», чтобы пополнить инвентарь вашего отряда таким количеством боеприпасов, сколько вам нужно. Эта функция может стать спасением, если у вас нет ранее сохраненного файла игры до того, как вы окажетесь в текущей затруднительной ситуации.

Фото: Infection Free Zone

Infection Free Zone: как лечить членов отряда

Фото: Infection Free Zone

Infection Free Zone: Как назначить оружие башне