logo

Infection Free Zone: Как построить склад

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Если вы хотите увеличить свое складское пространство, мы покажем вам, как построить склад, одно из основных сооружений в зоне, свободной от инфекций.

В мире, наполненном зомби, вам нужно собрать все, что может помочь вам выжить. Иногда вы не можете разместить все полезные вещи в своей штаб-квартире, и это означает, что вам придется расширять свое хранилище.

Как построить склад в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Строительство склада в «Infection Free Zone» может быть немного сложнее, поскольку вы не можете просто разместить это сооружение там, где хотите. Вместо этого вам придется найти пустое здание и перепрофилировать его. Выполните следующие шаги, чтобы построить склад в «Infection Free Zone»:

  • Откройте меню здания в левом нижнем углу.
  • Выберите вкладку «Основные».
  • Это первая вкладка в меню.
  • Нажмите на кнопку «Склад».
  • Выберите здание, которое вы хотите перепрофилировать.
  • Нажмите на это здание и подождите, пока ваши рабочие завершат строительство склада.

Сколько ресурсов вам нужно, чтобы построить склад в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Самое запутанное в конструкциях этого типа то, что для их возведения не требуется определенного количества материалов. Вместо этого стоимость вашего склада будет зависеть от размера здания. Этот параметр также определяет вместимость склада и максимальное количество работников, которое вы можете назначить для его строительства.

Если вы выберете здание побольше, то получите больше места для хранения. Однако это означает, что вам нужно будет вложить больше материалов и привлечь больше рабочих, чтобы построить его быстрее.

Что такое склады в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Склады в «Infection Free Zone» — это базовые здания, доступные вам с самого начала игры. Они увеличивают пространство для хранения, а это значит, что их нужно строить, когда вы не можете вместить все найденные предметы.

Кроме того, они функционируют как точки, куда ваши мусорщики или рабочие могут сбрасывать свои товары. Таким образом, вы можете строить склады рядом с различными достопримечательностями, например, с участками с большим количеством деревьев. Если вы сделаете это, ваши лесорубы смогут складировать древесину там, вместо того чтобы возвращаться в штаб.

Наконец, все склады и ваша штаб-квартира находятся в одном хранилище, что означает, что вы можете получить доступ к своим ресурсам с любого из них. Итак, если одному из ваших отрядов потребуется пополнить боеприпасы, вы можете отправить их на ближайший склад.

Расширение вашей территории в «Infection Free Zone» всегда важно увеличивать количество зданий, но это также означает, что вам придется постоянно увеличивать вместимость склада. Надеюсь, это руководство поможет вам в вашем путешествии, и вы выжить в этом жестоком, апокалиптическом мире.

Infection Free Zone: Как построить убежище