logo

Infection Free Zone: Как построить убежище

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Убежища — это здания в зоне, свободной от инфекции, где могут отдохнуть все ваши выжившие, и здесь мы покажем вам, как строить эти сооружения.

Чтобы выжить в зомби-апокалипсисе, вам необходимо удовлетворить все основные потребности выживших, и одна из самых важных — крыша над головой. Конечно, вы всегда можете воспользоваться подвалом своего штаба, но если вы хотите продвинуться дальше, вам нужно научиться строить убежище в «Infection Free Zone».

Как построить убежище в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Приюты — это одно из основных зданий имеются на начало вашего пути. Они не требуют много ресурсов и служат одной простой цели — обеспечить жильем оставшихся в живых. Чтобы построить убежище в «Infection Free Zone», следуйте следующим инструкциям:

  • Откройте меню строительства в левом нижнем углу экрана.
  • Откройте вкладку «Основные». Это первая вкладка в этом меню, и вы можете определить ее по значку дома.
  • Нажмите на кнопку Укрытия.
  • Выберите здание, которое вы хотите превратить в убежище.
  • Нажмите на это здание.
  • Подождите, пока ваши рабочие закончат работу.

Ресурсы, необходимые для строительства убежища в «Infection Free Zone»

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Чтобы построить убежище в «Infection Free Zone», вам нужно будет найти пустое здание и перепрофилировать его. Единственный ресурс, который вам понадобится для вашего нового строения, — это древесина.

Однако в «Infection Free Zone» таких зданий много, и каждое из них имеет определенный размер. Количество ресурсов, необходимых для строительства убежища, определяется высотой и площадью выбранного вами здания. Кроме того, эти параметры влияют на максимальное количество рабочих, которых вы можете назначить для строительства убежища. Наконец, чем больше ваше убежище, тем больше людей вы сможете разместить внутри.

Что такое убежища в «Infection Free Zone»?

Фото: Infection Free Zone

Фото: Infection Free Zone

Как следует из названия, убежища — это здания, где могут отдохнуть все ваши выжившие. Основная цель этих сооружений — сделать ваших людей счастливее. Если вашим людям придется спать в подвале штаба, их настроение ухудшится.

Итак, стройте новые убежища всякий раз, когда вы привлекаете новых выживших, и для них не хватает места. Делая это, вы значительно улучшите качество жизни на своей базе и снизить вероятность получения негативных последствий от плохого настроения.