logo

Minecraft: 7 лучших модпаков по рейтингу

Фото: Minecraft

Фото: Minecraft

Игрокам, которым нужны основные модпаки для Minecraft, не нужно заглядывать дальше следующих примеров.

У Minecraft богатое моддинговое сообщество, которое создавало культовые модпаки на протяжении многих лет. В этих пакетах собрано все самое лучшее, что может предложить сообщество, и они объединяют их в уникальный игровой процесс, который повышает рейтинг vanilla и вводит множество новых игровых аспектов.

В некоторых модпаках представлены электричество, ракеты, космические путешествия, порталы и многое другое. Нет недостатка в модпаках, которые могут удовлетворить прихоть любого геймера.

Если игроки хотят отправиться в эпическое приключение, наполненное интересными историями, или построить космическую станцию с друзьями, для них есть пакет модов.

7. Tekxit

Сочетание науки и магии. Фото: Minecraft

Сочетание науки и магии. Фото: Minecraft

  • Tekxit 3 Создан Slayer5934.

Tekxit — это модпак fusion, который объединяет два классических модпака для Minecraft в один незабываемый опыт. Этот модпак в настоящее время используется в Minecraft 1.12.2 и позволяет игрокам создавать свои фабрики точно так же, как в Tekkit, сохраняя при этом культовые подземелья и исследования, которые делают Hexxit таким замечательным набором.

Мод Dungeon Tactics добавляет обширные подземелья, которые предоставляют игрокам приятное испытание для преодоления, которые каждый раз генерируются случайным образом для нового испытания и добавляют бесчисленное количество нового оружия и тайн для изучения игроками. Всего для создания этого пакета объединено 104 мода, включая BiblioCraft, Buildcraft, ComputerCraft, Tinker's Construct и другие.

Этот пакет отлично подойдет любому игроку, который хочет использовать модпак в Майнкрафт стиле «кампании», не жертвуя при этом множеством удобств, обычно сопутствующих Tekkit.

6. Hexxit

Мистический модпак. Фото: Minecraft

Мистический модпак. Фото: Minecraft

  • Hexxit создан sct.

Hexxit был модпаком, который изменил формулу на момент выпуска, при этом подавляющее большинство модпаков больше фокусировались на технологической стороне вещей, а не на мистической. Hexxit также внедрил в модпаки некоторые сюжетные элементы, что также стало уникальным дополнением к тому, что стало проверенной формулой.

В пакете собраны 55 модов, которые позволяют игрокам завоевывать подземелья и башни или становиться хозяевами собственного мира в модпаке fusion, который сочетает в себе лучшее из Minecraft с кампанией в стиле Подземелий и драконов.

5. Pixelmon Reforged

Слияние покемонов и Minecraft. Фото: Minecraft

Слияние покемонов и Minecraft. Фото: Minecraft

  • Pixelmon создан PixelmonMod.

Модпак Pixelmon и бесчисленные побочные модпаки, которые он породил, были невероятно успешными, и трудно удивляться объединению двух самых популярных франшиз в мире, таких как Покемоны и Minecraft. Это позволит воплотить в жизнь свои мечты об игре со своими любимыми покемонами в среде песочницы.

Мод дает игру в стиле RPG-песочницы, действие которой разворачивается во вселенной Pokemon, которая позволяет игрокам создавать свою собственную историю с покемонами на их стороне. С этим модом и последующими модпаками игроки взяли дело в свои руки и объединили две культовые игры, позволив многим игрокам заново открыть свою любовь к покемонам в названии, которое чрезвычайно хорошо соответствует ощущению песочницы, которого так жаждали многие фанаты.

4. Tekkit

Переработанная версия классического модпака. Фото: Minecraft

Переработанная версия классического модпака. Фото: Minecraft

  • Tekkit создан sct.

Tekkit был одним из самых культовых модпаков, когда-либо доступных, и в значительной степени остается таковым. После ужасно несбалансированного Tekkit Classic была создана новая версия Tekkit, в которой было собрано более 60 модов для создания опыта, отражающего суть классического набора, при этом были введены новые элементы игрового процесса, которые по-прежнему сохранили ощущение оригинала.

В частности, Tekkit отказался от Equivalent Exchange 2, чтобы предотвратить бесконечную генерацию предметов, и вместо этого представил Galacticraft, Dimensional Doors и сосредоточился на Buildcraft больше, чем на IndustrialCraft 2.

Считается, что этот модпак вывел Galacticraft в мейнстрим, который был включен во многие модпаки и вдохновил такие моды, как Ad Astra, которые используют схожие концепции, но основываются на оригинальной идее.

3. All The Mods

Фото: Minecraft

Фото: Minecraft

  • All The Mods 9 создан ATMTeam.

Серия All The Mods — вершина Minecraft с последней версией модпака, которые могут похвастаться более чем 400 уникальными модами, которые обеспечивают как чрезвычайно увлекательный опыт, так и небольшой прогресс, на который игроки могут позубоскалить. Этот модпак сочетает в себе Ad Astra, реактивные ранцы, бесшовное копирование и вставку структуры, бесчисленные улучшения качества жизни, новые сундуки для Эндера, иммерсивную инженерию и многое другое.

Что такого особенного в этом модпаке, так это то, что он предоставляет нечто вроде дерева прогрессий, побуждая игроков воспроизводить каждый мод до конца игры, вознаграждая игроков по пути бесчисленными наградами и уникальными предметами, которые можно получить после освоения каждого мода, которые в конечном итоге могут быть объединены в «Звезду всех модов», что означает полное завершение модпака.

Это отличная утилита, позволяющая игрокам создавать что душе угодно и получать что-то, что можно показать за часы своего прогресса.

2. The 1.7.10 Pack/The 1.12.2 Pack

Серия «Идеально сложных». Фото: Minecraft

Серия «Идеально сложных». Фото: Minecraft

  • The 1.12.2 Pack Created By xJon.
  • The 1.7.10 Pack Created By xJon.

The 1.7.10 Pack и продолжение модпака The 1.12.2 Pack стал одними из самых популярных модпаков после выпуска, заменив Tekkit в качестве «готового» модпака для многих. Оба модпака используют слоган «Идеально сложный» и служат духовным преемником модпака Tekkit, расширяя список модов до более чем 200 уникальных модификаций, которые изменили игровой процесс.

Подобно Tekkit, в этих модпаках использовались Galacticraft и Buildcraft в качестве основных «промышленных» аспектов и внедрили новые повороты в игровой процесс, представив дополнительные планеты для Galacticraft и новые моды, такие как Thaumcraft, Tinker's Construct и The Twilight Forest.

Эти модпаки послужили духовным преемником серии Tekkit, которая в значительной степени оставалась на прежнем уровне после выпуска переработанного Tekkit, обновленного до более поздних версий Minecraft и предоставляющий игрокам новые вызовы и возможности. Он сохранил во многом сходство с Tekkit, гарантируя при этом, что новые дополнительные моды не нарушат баланс игры и позволят игрокам экспериментировать сколько душе угодно.

1. Tekkit Classic

Фото: Minecraft

Фото: Minecraft

  • Tekkit Classic создан sct.

Tekkit Classic был одним из самых ранних модпаков, оказавших огромное влияние на Minecraft, когда ютуберы и геймеры повсюду загружали Tekkit, чтобы исследовать свои самые смелые фантазии в, казалось бы, безграничном Minecraft улучшено магией и технологиями. Хотя трудно утверждать, что этот пакет хоть в какой-то мере сбалансирован, чистая ностальгия по этому пакету и пути, который он проложил, ни с чем не сравнима.

Игроки могут использовать магию эквивалентного обмена, чтобы разбивать предметы на их электромагнитную ценность и использовать это для создания новых предметов или ядерных реакторов для питания своей базы. Бесспорно, что Tekkit Classic положил начало целому поджанру Minecraft и проложили путь к процветанию преданного сообщества даже спустя годы после выхода игры.

Фото: Minecraft

Minecraft: Как получить жезлы Бриза

Фото: Майнкрафт

Minecraft: Как получить тяжелое ядро

Фото: Minecraft

Minecraft: Все варианты волков и где их найти

Новые медные блоки Minecraft 1.21 Не решают реальную проблему материала