logo

Once Human: Кто такие девианты, и как их вызвать?

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Игроки могут поймать всех девиантов в игре.

«Once Human» — это игра, в которой найдется что-то для каждого, кто ищет новую MMORPG для игры.

Кто такие девианты из «Once Human»?

Deviants — это ненормальные существа с особыми способностями, которые выполняют уникальные задания для вашего блага. Они бывают разных форм и размеров, и каждая из них в высшей степени уникальна по сравнению со своими сверстниками.

Вы начинаете с девианта, похожего на бабочку, который атакует ваших врагов при использовании, но по мере прохождения игры вы, несомненно, будете собирать больше для использования.

Что особенного в девиантах, так это то, что о них нужно заботиться лично, чтобы они оставались полезными и эффективными для вашего дела. Для этого вам нужно понять суть системы, чтобы использовать этих девиантов с большим эффектом.

Как вызвать девианта в «Once Human»?

Первый девиант, которого вы получите, — это Эмиссар бабочки, и его можно получить, просто следуя квестовой линии пролога к учебнику. Этот девиант довольно прост по сравнению с более поздними, поскольку его основная функция — наносить урон противникам. Однако он ничего не сделает, если вы сначала не призовете его из его независимого защищенного подразделения , которое вам сначала нужно построить на вашей базе.

Чтобы создать независимую безопасную единицу, откройте меню сборки, выберите «Удобства», затем перейдите на вкладку «Функционал». Отсюда загляните в Специальные категории и выберите независимое охраняемое подразделение в списке зданий.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Чтобы создать ее, вам понадобятся некоторые обычные материалы.

  • 20 металлических обрезков — награблены в окрестностях или получены путем разборки ненужной добычи в дизассемблере.
  • 15 медных слитков, изготовленных в печи.
  • 10 стекол, изготовленных в печи.

Когда у вас будут эти материалы, тогда разместите Независимую защищенную единицу на своей базе в выбранном вами месте. Теперь взаимодействуйте со структурой. Откроется простое меню, которое позволит вам выбрать, какого девианта вы хотите поместить в отряд.

В примере используется Эмиссар бабочки, можно выбрать его для установки в устройство. Когда Девиант в целости и сохранности находится в своем подразделении, тогда вы сможете использовать его для призыва. Взаимодействуйте с независимым защищенным подразделением, в котором находится эмиссар вашей Бабочки, и выберите опцию Синхронизировать с Cradle в правом нижнем углу.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Синхронизация Девианта с вашей колыбелью (рюкзаком за спиной) позволяет вам вызывать Девианта по своему желанию. Нажмите и удерживайте кнопку Вызвать Deviant на клавиатуре управления («E» по умолчанию используется для клавиатуры). Откроется колесико выбора с несколькими вариантами.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Используемый вами Deviant будет определять, что будут делать эти опции, поскольку они представляют доступные ему особые способности. В случае с Эмиссаром Бабочки, вы можете либо вызвать его на поле для автоматической атаки ближайших врагов, либо вместо этого бросить его для получения дополнительных эффектов. Перед вызовом обязательно ознакомьтесь со всеми механиками, к которым имеет доступ каждый девиант.

Как вызвать небоевого девианта в «Once Human»?

Не все девианты ориентированы на боевые действия. Вместо этого некоторые сосредотачивают всю свою энергию на выполнении рутинных, но полезных задач вокруг вашей базы. Эти девианты обычно вызываются не вами. Фактически, вам даже не нужно синхронизироваться с ними, чтобы они функционировали. Например, «Мальчик Дигби» — это девиант, у которого нет боевых функций. Его единственная цель — добывать руду вокруг вашей базы. Пока Мальчик Дигби приписан к независимому охраняемому подразделению, он будет выполнять эту функцию автоматически, вызывая себя по мере необходимости. Однако все девианты, независимо от типа, будут работать только при надлежащем уходе.

Как сделать девиантов счастливыми в «Once Human»?

Призванный девиант остается в отключке не так долго. Эта продолжительность обычно определяется его силой девианта, которая достигает 100. Сила девианта подобна планке выносливости девианта.

Как только уровень будет равен нулю, его больше нельзя будет вызвать, и вместо этого он вернется в независимое охраняемое подразделение, к которому он был приписан. Девиант в своем подразделении находится в спящем состоянии, что означает, что он отдыхает, чтобы восстановить свою Девиантную Силу.

Естественно, этот процесс невероятно медленный, но вы можете напрямую влиять на скорость восстановления Силы Девианта, воздействуя на настроение девианта с надлежащей осторожностью.

У каждого девианта в Once Human есть шкала настроения, превышающая 100, например, Deviant Power. Настроение определяет, насколько эффективно девиант справляется со своими различными задачами. Более высокая планка настроения означает, что Девиант сильнее и эффективнее.

Настроение девианта определяется заботой, которую вы ему оказываете, и у каждого девианта свой набор потребностей, которые вы должны учитывать, чтобы сделать его максимально счастливым. Вы можете узнать об этих потребностях, изучив девиант в его подразделении и посмотрев в нижнюю левую часть меню.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Обратите внимание, что мальчик Дигби становится счастливее, когда рядом с устройством, в котором он хранится, играет музыка, а вокруг него — игрушки. Кроме того, ему нравится, когда его нагревают, и к нему нужно подключить источник питания мощностью 5 Вт. Учитывая все эти заботы, индикатор настроения будет восстанавливаться значительно быстрее, чем обычно.

Еще одно применение настроения девианта заключается в том, что вы используете его для мгновенного пополнения Силы Девианта. Нажав на кнопку «Пополнить счет» в меню независимого защищенного устройства, вы можете преобразовать настроение Девианта в Силу Девианта, позволяя ему мгновенно восстановиться и функционировать.

Фото: Once Human

Фото: Once Human

Это очень полезно в ситуациях, когда вам нужно использовать уникальную способность девианта, независимо от того, насколько она эффективна.

Каковы девиантные черты в «Once Human»?

Ранние Deviants, которые вы получите в «Once Human», будут снабжены одной-двумя особыми способностями, которые он может использовать. Однако по мере прохождения вы будете сталкиваться с девиантами, у которых есть черты девианта: дополнительные механики, изменяющие функционирование Девианта.

Они получаются таким же случайным образом, как и девианты, и часто они довольно просты в том, как они влияют на это. Эмпирическое правило: чем больше девиантных черт у девианта, тем больше у него особых способностей.

Как привлечь больше девиантов в «Once Human»?

Есть два основных способа получения новых девиантов. Первый способ — это выполнение заданий.

Некоторые девианты автоматически попадут в ваши руки, просто выполнив основные сюжетные миссии и побочные квесты. Эти девианты, как правило, стандартны для bog, но они помогут вам начать. Другой метод получения девиантов — находить и добывать их в игровом мире. Иногда вы можете случайно наткнуться на одно из них во время разграбления сейфа, в то время как другие вы получите, выполняя головоломки.

Также некоторые могут попасть в ваше распоряжение, если вы победите боссов. В настоящее время происхождение девиантов остается окутанным тайной.

Однако это должно помочь вам открывать новые, пока не будет определено точное местоположение.

Фото: Once Human

Once Human: Все коды доступа

Фото: Once Human

Once Human: Как оставлять сообщения

Фото: Once Human

Once Human: Как добыть чистую воду

Многопользовательский симулятор выживания Once Human выйдет для PC в 3 квартале 2024 года