logo

The Planet Crafter: Как добыть древесную кору

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

В игре «The Planet Crafter» важным ресурсом будет, в том числе, и кора.

Управление ресурсами деревьев находится на поздней стадии терраформирования чужой планеты. В этом руководстве вам покажут, как добыть древесную кору в «The Planet Crafter», чтобы вы могли использовать ее для передовых технологий.

Как добыть древесную кору в «The Planet Crafter»?

Древесная кора — это не такой материал, как ткань, который можно собирать с земли. Процесс добывания древесной коры начинается со строительства биодома T2. Чтобы построить биодом T2, вам сначала нужно создать Биолабораторию, потому что некоторые материалы для биодома T2 должны быть изготовлены в биолаборатории.

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

Есть еще одно условие для создания биодома T2: вам нужно увеличить уровень нагрева до 12,00 μK, чтобы разблокировать чертеж. Биодом T2 полностью автономный, и вам не нужно добавлять в него семена для работы. Пока он работает, ваш биодом T2 будет производить древесную кору самостоятельно.

Как использовать древесную кору в «The Planet Crafter»?

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

Рядом с дверью T2 Biodome вы увидите панель управления с изображением дерева. Взаимодействуйте с ней, и вы сможете выбрать древесную кору, произведенную T2 Biodome. На панели есть два инвентарных отделения для древесной коры, которые заполняются автоматически.

Можно положить рядом с панелью какие-нибудь инструменты для хранения, чтобы вы могли собрать больше древесной коры. Древесная кора — важный ресурс для увеличения производства кислорода и биомассы на поздних этапах игры.

Фактически, вам понадобится больше древесной коры, когда вы разблокируете манипулятор ДНК.