logo

The Planet Crafter: Как добыть ткань

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

Ткань — полезный, но необязательный ресурс в «The Planet Crafter».

Ткань — важный ресурс, поскольку она используется для многих различных поделок в «The Planet Crafter». Если вы играете в Planet Crafter и хотите заполучить в свои руки немного ткани, есть к этому новое руководство.

Где добыть ткань в «The Planet Crafter»?

Хотя ткань не является ресурсом, необходимым для продвижения ваших усилий по терраформированию, она ценна для получения других полезных вещей на вашей базе. Таким образом, получение ткани в свои руки по-прежнему довольно важно, особенно на ранних этапах. Ресурс не найден ни в одном конкретном месте.

Вместо этого его в основном находят путем разграбления случайных затонувших кораблей и заброшенных зданий, разбросанных по планете. Иногда вы также можете найти ее в ящиках для хранения.

Из-за того, что существует не так много затонувших кораблей и сооружений, вы должны предположить, что ткань конечна, а это значит, что вы не хотите тратить ее на второстепенные поделки, такие как украшения, по крайней мере, на ранней стадии. Вместо этого можно будет использовать ее для самостоятельного изготовления фильтра для воды и воздушного фильтра, поскольку эти два предмета экипировки значительно повышают вашу выживаемость при исследовании за пределами вашей базы.

В ранней игре «The Planet Crafter» не хватает как воды, так и воздуха, поэтому вам нужно убедиться, что оба этих метра никогда не опустеют.

Как получить бесконечную ткань в «The Planet Crafter»?

Фото: Steam

Фото: Steam

Ткань — ограниченный ресурс в ранней игре, но это ограничение можно преодолеть, продвигаясь на этапе терраформирования. В частности, когда вы начнете видеть на планете насекомых, вы сможете создавать шелк, который можно разламывать и делать из него ткань бесконечно. Это довольно поздняя стадия процесса терраформирования, поэтому остерегайтесь тратить впустую любую ткань, которую вы получите до этого момента.

Когда ваша планета кишит насекомыми, тогда ищите на улице шелкопрядов. Они являются особенно важной частью процесса изготовления ткани. Если вы хранили насекомых, возможно, у вас на базе уже есть живые и здоровые. Если вы этого не делаете, создайте их в своем хранилище генетических последовательностей. Затем используйте генератор шелка для создания шелка.

Отнесите полученный шелк в свою биолабораторию. Отсюда вы сможете создавать ткань в любое удобное для вас время. Прошли те времена, когда для этого приходилось собирать обломки.

The Planet Crafter: Как добыть древесную кору