logo

The Planet Crafter: Как получить термоядерные элементы и использовать термоядерные реакторы

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

В игре «The Planet Crafter» есть возможность получать доступ к термоядерным элементам и использовать термоядерные реакторы.

Термоядерные элементы и термоядерные реакторы сбили с толку многих игроков, потому что их ценность не сразу очевидна в «The Planet Crafter». Можно получить термоядерные элементы и как использовать термоядерные реакторы, чтобы вы могли получить доступ к сокровищам, которые они вместе скрывают.

Где найти термоядерные элементы и как использовать термоядерные реакторы в «The Planet Crafter»?

Во время игры в Planet Crafter мне удалось найти два термоядерных реактора по этим координатам:

  • 1100:26: 637 в пределах заброшенных начальных равнин.
  • 1572:83: 601 в пустыне крушения на кольце.

В «The Planet Crafter» термоядерные реакторы представляют собой уникальные конструкции, обнаруженные внутри потерпевших крушение кораблей. Эти реакторы являются ключом к открытию запечатанных дверей внутри кораблей, хотя они не обеспечивают энергией вашу базу.

Обнаружение и активация этих реакторов даст вам немного приятной и ценной добычи, запертой в этих заброшенных сосудах, а это значит, что они все еще представляют некоторую ценность и, по крайней мере, на мой взгляд, это предприятие, которым стоит заняться.

Активация термоядерных реакторов с помощью термоядерных элементов в «The Planet Crafter»

Чтобы активировать термоядерный реактор, вам понадобится термоядерный элемент. Установка этого элемента в контейнер с реактором откроет двери на том же корабле, предоставляя доступ к областям, которые ранее были недоступны. После сбора добычи вы можете извлечь термоядерный элемент из реактора для повторного использования, что практично.

Когда вы поместите термоядерный элемент в реактор, тогда вы услышите шипящий звук. Просто вернитесь в предыдущую комнату, из которой вы вошли, и вы должны увидеть, что двери, которые ранее были заперты, теперь открыты. Возможно, вам придется разобрать некоторые обломки, преграждающие вход.

Где получить термоядерные элементы в «The Planet Crafter»?

Термоядерные элементы необходимы для управления термоядерными реакторами. Их можно создавать, как только вы достигнете рейтинга терраформирования 578,58 GTi, отметив их как один из разблокирующих элементов в эндшпиле игры. Эти элементы не расходуются при использовании и могут быть извлечены после разблокировки необходимых областей, что хорошо, потому что для этого требуются некоторые действительно ценные ресурсы. Вот рецепт их приготовления:

Фото: The Planet Crafter

Фото: The Planet Crafter

  • 3 Пульсарный кварц;
  • 2 Osmium;
  • 1 Super Alloy.

Хотя эти элементы в настоящее время не питают напрямую какие-либо машины или здания, их роль в активации термоядерных реакторов открывает новые возможности для исследований, предлагая вам возможности для грабежа. То, что вы получаете из ящиков, к сожалению, рандомизировано, поэтому имейте это в виду, выбирая разблокировки.

Фото: The Planet Crafter

The Planet Crafter: Как добыть древесную кору

Фото: The Planet Crafter

The Planet Crafter: Как добыть ткань