logo

Dragon's Dogma 2: 6 Лучших кинжалов, рейтинг

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Кинжалы в Dragon's Dogma 2 могут наносить невероятный урон, особенно самые лучшие.

Кинжалы в игре «Dragons Dogma 2»- один из самых быстрых видов оружия, доступных игрокам, наносящий большой урон в мгновение ока, но недостаточный по дальности действия. Это единственное оружие, которым могут владеть Воры, а также оно доступно воинам. Благодаря высокому рубящему урону, таким навыкам, как Расщепление шлема и правильные кинжалы, даже самые смертоносные противники в «Dragons Dogma 2» падут за считанные секунды.

Этот урон является компромиссом между более низкой живучестью вора по призванию. Хотя они могут использовать парирующие атаки, такие как «Легкое убийство», и находить хорошую броню среднего размера они по-прежнему являются слабым классом.

Это означает, что игроки, использующие кинжалы, лучше всего справляются с врагами как можно быстрее и используют тактику «бей и убегай». При таких небольших окнах атаки крайне важно найти хорошую пару кинжалов.

6. Spite

Зазубренные лезвия. Фото: Dragon's Dogma 2

Зазубренные лезвия. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 162.
  • Нокдаун 156 .
  • 18% пораженности.

Spite — это пара зазубренных кинжалов, сделанных из зубов и кости ящера. Несмотря на грубый дизайн, их характеристики более чем респектабельны. Они наносят отличный урон на ранних стадиях игры и обладают значительным нокдауном, оставаясь конкурентоспособными против кинжалов позже в игре.

Spite также наносит урон врагам, заставляя их получать урон с течением времени. Это идеальное оружие для сохранения урона при выходе из боя и для нанесения значительного урона боссам в более длительных боях.

Spite можно купить в кузнице Селесты в Респойнт-Чек-Тауне или Бакбаттале. Игроки, которые хотят наносить большой урон с течением времени или хотят выглядеть как охотники за падалью, захотят улучшить эти зазубренные лезвия.

5. Divine Razors

Простой, но эффективный. Фото: Dragon's Dogma 2

Простой, но эффективный. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 237.
  • Нокдаун 155.

Как только игроки доберутся до Бакбаттала, они захотят отправиться в Awaran's Arms и купить эти громоздкие клинки. Без дополнительного урона от стихий или эффектов и с большой защитой для рук эти кинжалы могут показаться невпечатляющими.

Однако они компенсируют это некоторым приличным уроном.Поскольку их можно купить сразу по прибытии в Бакбаттал, они могут нести игроков до середины игры. Их сила в 237 базовых единиц примерно такая же, какую игроки могут найти на данном этапе игры. Это делает их надежным вариантом для любого вора или Warfarer player.

4. Framae Blades

Широкие клинки. Фото: Dragon's Dogma 2

Широкие клинки. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 290.
  • 184 нокдауна.

Потенциально лучшие кинжалы в первой части «Dragon's Dogma», эти кинжалы вернулись в «Dragon's Dogma 2».Хотя они и не такие сильные, как в первой игре, они по-прежнему являются одним из лучших вариантов для воров и воинов с высоким чистым уроном и нокдауном. Их определенно стоит приобрести.

Чтобы найти их, поговорите с Романом в замке Вернворт и выполните ряд заданий, связанных с Кузницей Броккра. Затем эти кинжалы можно купить там. Их также можно найти в Оружейной на Вулканическом острове.

3. Frosted Edges

Заставляйте врагов двигаться со скоростью улитки. Фото: Dragon's Dogma 2

Заставляйте врагов двигаться со скоростью улитки. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 206.
  • 350 Магических способностей.
  • 145 нокдаунов.
  • 45% урона от льда.

Против более жестких врагов, даже наибольший урон навыки вора может и не хватить. Для этих врагов, быть в состоянии, чтобы замедлить их и даже заморозить их на месте бесценна. Frosted Edges вызывают обморожение при попадании, что постепенно замедляет движение.

Это делает их отличным способом контролировать врагов, поскольку они замедляются или даже полностью не могут действовать.Они также наносят значительный урон, особенно при полной модернизации, поскольку могут достигать 594 единиц магии благодаря эльфийскому кузнечному делу.

Игроки могут найти их в убежище Коралловой Змеи или в качестве награды за выполнение задания «Прочь с украденной тропы».

2. Dragon's Vein

Истинная сила в эндшпиле. Фото: Dragon's Dogma 2

Истинная сила в эндшпиле. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 330.
  • 172 нокдауна.

Как только игроки доходят до эндшпиля, непосредственно перед фактическим окончанием игры, у них появляется доступ к некоторым из лучших видов оружия. Отправившись в святилище на берегу залива, они могут приобрести Dragon's Vein в Dragonforged. Для этого потребуется 110 Кристаллов жизни дракона., так что поохотитесь на множество селезней и драконов по пути.

И некоторые квесты также вознаграждают за большое их количество. Поскольку это оружие обладает самой высокой базовой прочностью из всех кинжалов в игре, игроки захотят потратить время и убедиться, что они смогут его купить.

С помощью Battahli smithing эта сила может быть увеличена до 549, нанося огромное количество чистого физического урона всем типам врагов. Хотя Dragon's Vein может не наносить никакого урона от стихий или иметь какие-либо дополнительные эффекты, само количество наносимого им урона позволяет ему с комфортом находиться среди лучших видов оружия в игре.

1. Heaven's Key

Божественный внешний вид и урон. Фото: Dragon's Dogma 2

Божественный внешний вид и урон. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Сила 306.
  • 400 Магии.
  • 234 нокдауна.
  • 45% урона от излучения.

Эти священные кинжалы занимают второе место по базовой силе в игре и наносят 45% дополнительного урона от излучения при попаданиях, что дает им самый высокий общий урон в игре. Этот урон еще более эффективен против нежити, такой как упыри.

Благодаря хорошему урону, магии и нокдауну эти кинжалы занимают первое место.

Heaven's Key становится доступен у всех поставщиков оружия в эндшпиле после открытия мира Unmoured. Хотя игрокам придется долго ждать, чтобы получить возможность ими воспользоваться, их невероятный урон и красивый дизайн с золотыми языками пламени, танцующими по лезвию, делают их более чем стоящими того. Имея их в руках и умение Раскалывать черепа в качестве одного из своих умений, любой Вор или воин может нанести одни из лучших ударов за всю игру.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить шкуру монстра

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить кристаллы плача

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для ударопрочности