logo

Dragon's Dogma 2: Как получить кристаллы плача

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Вот все, что вам нужно знать о кристаллах Плача и о том, как их получить в Dragon's Dogma 2.

В игре «Dragon's Dogma 2» по всей игре разбросаны различные материалы для улучшения. Узнать, у какого врага в игре выпадают материалы для улучшения, можно легко, просто прочитав информацию о нем. Однако найти врага самостоятельно может быть довольно сложной задачей.

У этих врагов есть фиксированные локации, но в основном внутри пещер. Эти предметы может быть трудно достать, поэтому убедитесь, что вы не улучшаете оружие или шестеренки, от которых вы, возможно, потом откажетесь.

Кристалл плача также является улучшающим материалом в игре, который необходим как для раннего, так и для среднего игрового снаряжения.

Где приобрести кристаллы плача в Dragon's Dogma 2?

Фото: DD2

Фото: DD2

Фото: DD2

Фото: DD2

Информация о Кристалле плача гласит, что это кристаллизованная сущность, оставленная Личом. Лич — колдун-нежить, который может творить различные заклинания, являясь опасным противником. Лич находится внутри «Могилы Аль'Guttos» на востоке Bakbattahl в регионе Battahl. И Вы можете воспользоваться канатными дорогами, чтобы добраться сюда поближе, или пройти пешком, если хотите исследовать весь путь.

Оказавшись у входа в пещеру, вы сможете отдохнуть и скоротать время если у вас мало здоровья, пройдите в пещеру в близлежащем кемпинге. Внутри вы должны найти несколько скелетов ближнего боя, а также скелет заклинателя, который будет постоянно накладывать заклинания, замедляющие вас.

Эти заклинатели должны быть вашим первым приоритетом, так как бой может затянуться надолго. Вы можете исследовать пещеру на досуге, но если вы хотите быстрее добраться до Лича, тогда поверните налево. Следуйте по этому пути мимо врага-Призрака и поверните направо, когда увидите нежить. Продолжайте следовать по этому пути, и вскоре вы достигнете Лича.

Как победить Лича и получить Кристаллы плача в Dragon's Dogma 2?

Лич может летать по арене, что затрудняет нанесение постоянных ударов бойцам ближнего боя. У босса есть несколько смертельных атак, которых вы должны остерегаться. Во-первых, атака Циклона охватывает огромную территорию и понемногу лишает вас здоровья.

Также есть шары-молнии, которые действуют как самонаводящиеся сферы и взрываются при появлении, и Пешки, наносящие довольно большой урон. После убийства босса есть шанс, что у него выпадут кристаллы Плача. Поскольку босс может возродиться, вы можете прийти примерно через семь дней и попытаться раздобыть материал снова.

Как получить Кристаллы плача в магазине металлолома в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как и любой другой материал для улучшения в игре, кристаллы Плача также можно дублировать. Если вы планируете фармить материал довольно часто, то это определенно лучший вариант, чем сражаться с Личем снова и снова.

Однако этот метод стоит довольно много золота, в зависимости от того, сколько вам нужно дублирующего предмета. Чтобы подделать, вы должны сначала добраться до Контрольной точки Rest Town.

В городе вы можете найти лавку металлолома Ибрагима, где Ибрагим в обмен на золото может выковать для вас практически любой предмет. Дайте Ибрагиму кристалл Плача, а также 2900 золотых и отдохните на ближайшей скамейке в течение 2 дней. После этого вы можете собрать два кристалла Плача, что увеличит ваш общий счет.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для ударопрочности

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как выращивать заостренные клыки