logo

Dragon's Dogma 2: Как получить шкуру монстра

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Шкуру монстра можно использовать для улучшения снаряжения в Dragon's Dogma 2.

«Dragon's Dogma 2» — захватывающая приключенческая игра, которая позволяет вам почувствовать себя в режиме выживания, путешествуя по опасным местам, полным опасностей. Как и в большинстве игр на выживание, оружие — это самые важные предметы, которые можно использовать, чтобы избегать монстров, пока вы в бегах.

Однако способности оружия в игре ограничены, и оно требует частого приобретения ресурсов для улучшений. Шкура монстра — один из таких ресурсов, используемых для улучшения снаряжения. К счастью, существуют различные способы получения этого ресурса.

Как получить шкуру монстра в Dragon's Dogma 2?

Как упоминалось ранее, игрокам понадобится охота на монстров, если они хотят улучшить свои инструменты, оружие и броню. Вот несколько способов получить шкуру монстра в «Dragon's Dogma 2».

Непосредственно от монстров

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как следует из названия, шкура монстра — это, по сути, форма шкуры монстра, которую вы получаете из капель побежденных монстров в игре. Чтобы получить ее, вы должны сразиться с бродящими вокруг монстрами. После того как вы победите их, вы можете забрать этот ресурс из их выпадений.

Важно отметить, что не каждый монстр потеряет этот ресурс. Для каждого особого монстра шансы сбросить шкуру монстра будут разными. Например, у Огра есть 5% шанс сбросить 1 шкуру монстра.

Шансы получить шкуру монстра от различных грозных противников в «Dragon's Dogma 2» следующие:

  • Минотавр: шанс выпадения 1 шкуры монстра составляет 5,62%.
  • Goreminotaur: вероятность выпадения 1 шкуры монстра составляет 3,75%.
  • Огр: 5% шанс сбросить 1 шкуру монстра.
  • Мрачный Огр: вероятность выпадения 2 шкур монстров составляет 1,66%.
  • Sludge: 4% шанс сбросить 1 шкуру монстра.
  • Медуза: 4,44% шанс сбросить 1 шкуру монстра.

Эти монстры создают серьезные проблемы, поэтому убедитесь, что вы обладаете соответствующими навыками, прежде чем вступать с ними в бой.

В игровом магазине

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Однако, если вы не в настроении убивать монстров, вы можете приобрести шкуру монстра напрямую в внутриигровом магазине. Хотя это, несомненно, удобно, важно отметить, что стоит это 400 золотых, поэтому убедитесь, что у вас достаточно ресурсов.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить кристаллы плача

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Лучшая броня для ударопрочности

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как выращивать заостренные клыки