logo

Dragon Dogma 2: Пошаговое руководство по отбраковке монстров

Фото: Dragon Dogma 2

Фото: Dragon Dogma 2

Вот как игрок может выполнить задание по уничтожению монстров в DD2.

Dragon's Dogma 2 значительно оправдала ожидания и оказалась абсолютно потрясающей игрой. В этой игре игрок управляет возникшим, уникальным человеком с некоторыми интригующими способностями.

Однако из-за королевы Дисы появился фальшивый персонаж, занявший место игрока, и задание по уничтожению монстров станет одним из способов приблизиться к раскрытию правды.

Как получить задание по уничтожению монстров?

Вы сможете получить задание по уничтожению монстров вскоре после того, как впервые доберетесь до Вернворта. После того как вы войдете в город после долгого путешествия на повозке, запряженной волами, с Грегором и его людьми, капитан Брант допросит вас за то, что вы называете себя вознесенным, несмотря на то, что вознесенный уже существует. В личных покоях, где вас будут допрашивать, капитан Брант покажет, что на самом деле он предан вам, игроку, настоящему восставшему.

Поэтому он попросит вас встретиться с ним ночью в гостинице, чтобы обсудить план обеспечения вашего законного места, несмотря на козни королевы Дисы. Ночью игроку предстоит встретиться с капитаном Брантом в гостинице «Звездная капля». Он объяснит вам, что вы должны совершить несколько героических поступков, чтобы иметь возможность присутствовать на коронации, где вы откроете всем, что вы истинный восставший.

В противном случае королева не допустит этого. Для этого вам будет дано 3 задания для выполнения:

  • Отбраковка монстров.
  • Сюжет Дисы.
  • Магистрат в клетке.

Вы можете выполнять их в любом порядке, и их нужно будет выполнить, чтобы продвинуться в основной истории. Однако уничтожение монстров будет непростой задачей.

Что влечет за собой задание «Уничтожение монстров»?

В игре квест описывается следующим образом:

«Вам дали три задания: уничтожить гоблинов на руднике Трево, к северо-западу от Вернворта; помочь солдатам, отправленным для уничтожения ящеров в деревне Харв, к западу от Вернворта; и найти солдат, которым поручено доставить грузы на восточную окраину Вермунда».

Капитан Брант просит игрока, по сути, отправиться в каждую из указанных локаций, которые будут отмечены на карте, и убить всех монстров до единого, забирая их из этих локаций. Локации расположены далеко друг от друга, и для их прохождения потребуется некоторое время. Игрок может начать с любой локации, которую он предпочитает, в любом порядке, поскольку это не имеет значения.

Что знать игрокам нужно перед выполнением квеста?

Фото: Dragon Dogma 2

Фото: Dragon Dogma 2

Перед началом этого квеста игрок должен убедиться, что у него под рукой есть походный набор. Это может быть важно, поскольку это приключение займет некоторое время. Игрок также должен получить квест «Разочарование в призвании», поскольку его можно выполнить одновременно с этим.

3 локации для уничтожения монстров

Локация 1 — Шахты Трево

Шахта Трево — интересная локация — вам следует выполнить эту миссию либо в первую очередь, либо после завершения локации Вермунд на Восточной окраине. Чтобы добраться до этой локации, вам следует выйти из Вернворта через западные ворота, откуда вы начнете движение к локации на карте.

Вам, конечно же, придется войти в шахту, чтобы завершить эту миссию. Вы проберетесь внутрь шахты и убьете всех до единого гоблинов внутри. Во время прохождения шахт вы столкнетесь со многими гоблинами, поэтому важно убедиться, что все они мертвы, прежде чем выходить.

Вы можете знать, что убили их всех, когда игра уведомит вас об этом.

Важно отметить, что эта локация необходима для другого задания, которое вы, вероятно, взяли у Клауса, «Разочарование в призвании». Выполняя этот квест, вы сможете найти Двуручный меч и Архистаф, Рога Гривиуса. Получив обратно эти 2 вида оружия, вы сможете окунуться в два новых призвания — Воина и Колдуна.

Локация 2 — Деревня Харве

Фото: Dragon's Dogma 2
Фото: Dragon's Dogma 2

Деревня Харве будет ближе всего к местоположению шахт Траво. Итак, после того, как вы закончите отбраковку шахт, вам следует отправиться в деревню Харве, которая находится к югу от этих шахт. Путь к этой локации может быть трудным, особенно если к тому времени наступит ночь и ваши HP к этому времени будут исчерпаны. Скорее всего, по пути вы столкнетесь с опасными врагами, многих из которых лучше избегать в бою, поскольку все, что это приведет к истощению ваших HP еще до того, как вы доберетесь до места выполнения миссии. Когда вы, наконец, попадете в деревню Харвов, вам следует обязательно взаимодействовать с Рифтстоуном, чтобы восстановить его.

Деревня здесь выглядит довольно заброшенной и разрушенной, но вы могли бы найти здесь немного добычи. Затем вы должны продолжать следовать указателю квеста, пока не дойдете до солдата и входа в пещеру, который ведет вниз. Это открывает игроку вход в пещеру Штормграда. Игрок должен убить всех монстров внутри и помочь солдатам. Игрок должен постараться не пропустить сундук со Змеевидным кольцом.

Локация 3 — Восточная окраина Вермунда

Чтобы добраться до этой локации, вам следует сначала вернуться в Вернворт, если вы покинули его ради одной из других локаций. Затем оттуда вам следует покинуть город через северные ворота. Эту локацию следует осматривать либо в первую, либо в последнюю очередь, так как она находится дальше всего от двух других.

Конечно, как и в случае с другими локациями, вам следует путешествовать днем, так как это довольно далеко от города и днем легче осмотреть окрестности. Это особенно верно для этой. Вы можете заставить одну из ваших пешек взять инициативу на себя, чтобы не заблудиться.

Как только локация будет достигнута, вам придется сразиться с ордой гоблинов и ящеров, которые нацелились на груз. Вам придется быстро защищать груз.

Возвращаясь к капитану Бранту — какие награды получит игрок?

Фото: Dragon Dogma 2

Фото: Dragon Dogma 2

Теперь, когда вы побывали во всех трех локациях и выполнили все миссии, вы можете вернуться в Вернворт и снова поговорить с капитаном Брантом. Ночью его найдут там же, где вы его оставили, в гостинице «Звездная капля». В награду за выполнение этой трудной миссии вы получите 3000 очков опыта, а также 7000 золотых и один плащ экспедиционера.

Поговорив с Брантом после выполнения этого задания, вы действительно сможете разблокировать больше заданий. Если вы скажете «Согласен» на «Расскажи мне о маскараде», тогда вы разблокируете квест «Украденный трон» в дополнение к вечерней маске. Если вы скажете «Согласен» на задание «Расскажи мне о фальшивом Совране», вы разблокируете квест «Безымянная деревня». Теперь игрок также может сосредоточиться на других квестах, а именно на сюжете Дисы и Магистрате в клетке.