logo

Dragon's Dogma 2: Где добыть железные камни

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Для быстрого путешествия в Dragon's Dogma 2 требуются железные камни, что делает их одним из самых полезных предметов в игре; вот где их можно получить.

Есть два способа передвижения по миру «Dragon's Dogma 2»: Воловья повозка или Порткристалл. Хотя повозки, запряженные волами, легко найти в таких поселениях, как Вернворт и Чекпоинт Ресттаун, они постепенно становятся менее надежными, особенно при попытке путешествовать между двумя другими регионами в игре или в определенную локацию.

Хотя это стоит намного дороже, использование Ферристоунов для перехода к Порткристаллам — гораздо более полезный метод быстрого перемещения.

Железные камни — это расходный предмет, который мгновенно телепортирует игроков к любому размещенному Порткристаллу на карте. Это можно делать так часто, как только у игроков появятся ферристоуны для использования.

Хотя в начале игры они довольно разные, ферристоунов постепенно будет становиться все больше, и это помогает знать, где их искать при попытке запастись.

Как найти Ferrystones в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Самый эффективный метод получения Ferrystones — это покупка их у продавца, поскольку этот метод обеспечивает бесконечное количество, но по высокой цене. Ferrystones можно купить в обычном магазине в любом крупном городе, как указано значком зелья на карте. Железные камни повсюду продаются по 10 000 золотых за штуку, а торговцы пополняют свои запасы после двух дней внутриигрового времени.

Ferrystones также общая награда за выполнение квестов и разграбления сундука. Одним легким Ferrystone может быть взыскана с Профессии Гильдии торгов в течение одного искателя маркер. Ранее в игре Ferrystones выдавались в награду за прохождение «Между молотом и наковальней», «Неприятности в шапке», «Магистрат в клетке», и Вуаль из тончайших облаков, которые все находятся в первом регионе игры.

Железные камни также могут выпадать из некоторых крупных монстров в мире, но это не всегда гарантировано. Эти монстры Гиффины, големы, Дрейки и гореминотавры, причем у големов самая высокая скорость выпадения.

Железные камни также являются обычным предметом, получаемым из сундуков, найденных игроками по мере исследования, поэтому обязательно призовите пешку, которая знает местность и может указать вам на сундуки. Игрокам также стоит отметить, что дойдите до Истинного финала для «Dragon's Dogma 2»и войдите в мир без швартовов, что на морском дне можно найти множество паромных камней. Просто отправляйтесь в путешествие по этому району и ищите сундуки и сверкающие предметы, так как здесь их можно найти в изобилии. Ferrystones нельзя подделать, и для правильного быстрого перемещения всегда нужно будет добывать новые.

Как использовать Ferrystones в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Ferrystones являются расходным материалом, который может использоваться только снаружи, и они будут мгновенно телепортировать игрока в Portcrystal на карте. Общее использование ферристоунов ограничено количеством порткристаллов, имеющихся у игроков, поскольку их количество в игре, естественно, ограничено. Портативные порткристаллы — очень редкий предмет, получаемый в игре, который может быть размещен везде, где захочет игрок, максимум 10 по всему миру.

Получение и размещение порткристаллов в таких местах, как Bakbattahl позволит игрокам использовать паромные камни для эффективного передвижения куда угодно, избегая любых потенциальных налетов на повозку, запряженную волами.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 6 Лучших кинжалов, рейтинг

Фото: Dragon Dogma 2

Dragon Dogma 2: Пошаговое руководство по отбраковке монстров

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить шкуру монстра

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как получить кристаллы плача