logo

Fortnite: Как получить новый скин J Balvin

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

В новой коллаборации Coachella есть много интересного — от костюма Inferno Skeleton Balving и его стиля LEGO до нового трека Back Bling and Jam Track.

«Fortnite» в этом году снова представляет свою любимую фанатами коллаборацию с Coachella, и впереди нас ждет множество интересных событий. Однако одним из самых крутых предметов, которые можно получить в рамках ивента, являются недавно добавленные скины J Balvin, и вот как игроки могут получить их в игре.

2 сезон «Fortnite» «Глава 5» обещает быть довольно насыщенным для фанатов, с некоторыми действительно захватывающими совместными проектами. Например, кроссовер с «Avatar: The Last Airbender» подарил геймерам множество интересных предметов, начиная от мифического оружия и заканчивая Аппа-глайдером.

Тем не менее, похоже, что сезон может предложить гораздо больше, поскольку магазин товаров будет занят пару недель из-за проведения Coachella. Если игроки ищут красивые наряды, чтобы щеголять на сцене джема, Inferno Skeleton Balvin может стать действительно хорошим выбором.

Как получить экипировку Inferno Skeleton Balvin и Zappy-Go-Backy Back Bling

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Игроки могут приобрести экипировку Inferno Skeleton Balvin, начиная с 18 апреля, с 20:00 по восточному времени, в магазине предметов. Она будет доступна до 20:00 по восточному времени 22 апреля, и игроки смогут получить ее за 1500 V-баксов.

По цене, игроки получают не только наряд, но еще несколько наворотов. Стиль Лего кожи также входит в комплект, наряду с задними побрякушками Zappy-Go-Backy.

И скин, и бэк-блинг являются неплохим дополнением к коллекции скинов игрока.

Экипировка Balvin имеет уникальный внешний вид inferno skeleton, придающий ей огненный вид. Что касается рюкзака, на нем изображен культовый логотип J Balvin в виде смайлика. Как и в одежде, в нем также есть нотки инферно, придающие ему чрезвычайно крутой эффект огненного торнадо. Сияние глаз и улыбка легко делают Back Bling одним из лучших в «Fortnite».

  • Экипировка Inferno Skeleton Balvin.
  • Inferno Skeleton Balvin в стиле Lego.
  • Zappy-Go-Backy Back Bling.

Это стоит 1500 V-баксов.

Как получить Mi Gente Jam Track?

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Игроки, являющиеся ярыми фанатами J Balvin, могут пойти еще дальше и прихватить что-нибудь еще. Mi Gente Jam Track можно получить как часть комплекта, который будет стоить на 300 V-баксов дороже. На комплект предоставляется скидка в размере 200 V-баксов, поэтому игроки могут получить все предметы за 1800 V-баксов в магазине предметов.

Помимо джем-трека, игроки получат все предметы, упомянутые ранее, включая экипировку, стиль LEGO и бэкджек.

Этот набор также будет в магазине предметов до 20:00 по восточному времени 22 апреля.

Кроме того, следует отметить, что это единственный способ получить Mi Gente Jam Track, и его нельзя получить отдельно.

  • Экипировка Inferno Skeleton Balvin.
  • Inferno Skeleton Balvin в стиле Lego.
  • Zappy-Go-Backy Back Bling.
  • Mi Gente Jam Track.

Стоить будет 1800 V-баксов.

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: Как сделать контейнер для компоста

Фото: Fortnite

Fortnite: Как увидеть пинг