logo

Dragon's Dogma 2: Руководство по квесту «Стальная решимость, Пылающая кузница»

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Если у вас возникли проблемы с поиском Сары, в этом руководстве будут описаны все места, между которыми она перемещалась во время этого побочного квеста в Dragon's Dogma.

«Dragon's Dogma 2» игроки будут решать многочисленные сюжетные элементы как основного, так и побочных квестов. Одним из таких побочных квестов является «Стальная решимость, Пылающая кузница», которую игроки получат после успешного прохождения игры. И доберутся до региона Баттал на карте игры.

Этот квест станет доступен после завершения «Dulled Steel, Cold Forge» — где игроки будут получать от NPC Романа Vernworth Castle путь назад.

Проверьте прогресс Сары

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Задание начнется с того, что игроку нужно будет «Проверить прогресс Сары», но он не сможет отправиться туда сразу. Сначала игроку нужно будет вручную увеличить время в игровом мире на 2 дня. Вы сможете сделать это, либо найти близлежащую скамейку или посещения одной из мини-гостиниц.

По истечении двух дней возвращайтесь в Кузницу Броккра — здесь вы найдете Сару. Используйте все опции ее диалогового окна, чтобы получить следующую цель задания: «Вы изучили особую технику кузнечного дела».

Как найти Сару в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

После того как вы поговорите с Сарой и освоите эту новую технику кузнечного дела, вам снова понадобится потратить еще 2 дня, прежде чем вы сможете приступить к следующей части задания. По прошествии времени вы вернетесь в Кузницу Броккра, чтобы поговорить с самим Броккром.

Используйте все варианты его диалога, и вам нужно будет перейти «Найти Сару». Прежде чем отправиться в путь, вы можете захотеть улучшить кое-что из своего снаряжения, пока находитесь в кузнице.

Вы сможете найти ее в Пещере у подножия горы в районе вулканического острова Агамен на игровой карте. Чтобы добраться сюда, вам потребуется отправиться на юго-запад от Бакбаттала. Вы пройдете мимо руин Диггера, за которыми слева от вас будет пещера Каньон. Продолжайте следовать по дороге на юг, вы перейдете мост и окажетесь у входа в Подземелье Грот Драбнира.

Ниже вы найдете изображение с отмеченным входом в это подземелье.

Подземелье Грота Драбнира

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Пройдите через это подземелье и следуйте по дороге на выходе из него, чтобы добраться до Вулканический остров Агамен. Продолжайте следовать по дороге прямо, и вы прибудете в пещеру у подножия горы. Ниже было предоставлено другое изображение его точного расположения.

Пещера на базе горы

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Если у вас возникли какие-либо проблемы, делая свой путь через подземелье, есть другие способы достичь Agamen вулканический остров. Поговорите с Сарой внутри, чтобы перейти к следующей цели квеста: «Доставить Сару ко входу в пещеру». Сара почти закончит ковку боевого молота, но ей нужно будет добраться до наковальни у входа в пещеру, чтобы закончить его до того, как он остынет.

На пути между входом в пещеру и Сарой есть несколько врагов, и если вам потребуется слишком много времени, чтобы доставить Сару к наковальне, боевой молот остынет — и вам нужно будет начинать все сначала.

Лучше всего сначала уничтожить всех врагов между входом и Сарой, чтобы не было ничего, что потенциально могло бы отнять у вас время и заставить вас повторить это задание.

Как только вы достигнете входа, автоматически начнется какое-то диалоговое окно, и Сара направится к наковальне. На этом этапе вашей текущей целью будет «Вернуться в кузницу». Возвращайтесь в кузницу Броккра и прослушайте весь диалог между Сарой и Броккр. После этого вы получите меч регалии, который вам нужно будет отнести Роману в Vernworth Castle — на карте будет указано его точное местоположение. Отдав меч Роману, вы завершите задание.

А в магазине Brokkr's продается множество удивительных предметов, и это идеальное место, чтобы потратить часть из 35 000 золотых, которые вы получите за выполнение этого задания.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как находить и убивать драконов (Все локации Drake)

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Где добыть железные камни

Фото: Dragon Dogma 2

Dragon Dogma 2: Пошаговое руководство по отбраковке монстров

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 6 Лучших кинжалов, рейтинг