logo

Palia: Где найти жирного анчоуса

Фото: Palia

Фото: Palia

Жирный анчоус — распространенная рыба в Палии.

«Palia» — это уютная массовая многопользовательская игра, в которой игроки могут построить грандиозную ферму, наладить отношения с жителями деревни и объединяться с другими игроками для выполнения заданий. Как и во многих симуляторах жизни, игроки также могут выращивать урожай, охотиться на животных и добывать для себя еще и рыбу. Рыбалка — одно из основных занятий, позволяющих добыть еду и заработать деньги.

«Жирная Хамса» представляет собой слизистый вид неких пресноводных рыб в «Palia». Игрокам нужно будет получить некоторые, чтобы завершить рецепт квест Най вставить в «выигрывают все», и соленая рыба является предпочтительным продуктом для сельчан подарки. Видов рыб расселились по всему Палия в килима долину и Бахри залива, причем некоторые из них встречаются реже, чем другие. Игроки могут использовать это руководство чтобы найти и поймать жирной хамсы в «Palia».

Где найти жирных анчоусов в «Palia»?

Фото: Palia

Фото: Palia

Жирные анчоусы водятся в реках по всему заливу Бахари. Игроки могут попасть в залив Бахари через восточные ворота долины Килима.

Жирных анчоусов можно поймать, только если у игроков есть приманка на червя. Приманку для червей можно приобрести в универсальном магазине в Килиме за 50 золотых.

Игроки также могут выращивать червей на своем участке, используя червеводческую ферму и органические материалы, чтобы сэкономить деньги. Щелкните правой кнопкой мыши, удерживая удочку, чтобы насадить приманку на червя и выбрать червей из списка.

Фото: Palia

Фото: Palia

Жирные анчоусы водятся только в реках, поэтому игроки должны отправиться в определенные районы в Залив Барахи, чтобы найти рыбу. Хорошее место для начала — Сад статуй в северо-восточной части пляжного городка.

Жирных анчоусов можно поймать в любое время суток. Игрокам следует искать места, где рыба выпрыгивает на поверхность, чтобы получить наилучшие шансы поймать редкую рыбу.

Фото: Palia

Фото: Palia

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы поймать жирный анчоус:

  1. Снарядите удочку.
  2. Убедитесь, что наживка на червя насажена на крючок.
  3. Удерживайте нажатой левую кнопку мыши, чтобы бросить и прицелиться.
  4. Подождите, пока рыба откусит три кусочка, прежде чем наматывать рыбу.
  5. Перемещайте мышь так, чтобы рыба находилась внутри зеленой зоны, пока не доберется до берега.
Фото: Palia

Фото: Palia

Может потребоваться несколько попыток поймать жирного анчоуса, но в конце концов игроки смотают одну. Удилище лучшего качества, которое они используют, дает более редкую рыбу, но процент улова жирного анчоуса составляет 36%.

Стандартный жирный анчоус продается за 35 золотых, а звездный — за 52 золотых. Игроки также могут использовать его для нескольких расходных материалов, включая рыбу на гриле, тушеную рыбу и рыбное филе.

Фото: Palia

Palia: все жуки и как их найти

Фото: Palia

Palia: Все локации Stormseeker Medallion

Фото: Palia

Palia: Где найти Sernuk Plushies

Фото: Palia

Palia: Как получить всех жуков, семена и цветы