logo

Palia: Руководство по выращиванию сельскохозяйственных культур

Фото: Palia

Фото: Palia

Садоводство — полезный навык в Palia.

Palia — это увлекательное MMO-приключение, в которое игроки могут играть бесплатно для PC. Игра-симулятор жизни включает в себя квесты, налаживание отношений, фермерство и многое другое, когда игроки путешествуют по долине Килима и заливу Бахари. Когда игроки не бегают по миру, они могут использовать свой участок под застройку для изготовления предметов и выращивания урожая.

Садоводство — это навык, при котором игроки сами сажают, ухаживают и собирают урожай. Урожай можно готовить, продавать или дарить, поэтому выращивание его — отличный способ заработать золото и прокормить себя. Вот полное руководство по выращиванию сельскохозяйственных культур в Palia.

Руководство по выращиванию сельскохозяйственных культур в Palia

Фото: Palia

Фото: Palia

Игроки получат свой первый квест по садоводству от Бадруу, местного фермера в долине Килима. Они начинаются с двух почв, самодельной мотыги и самодельной лейки. Игроки должны разместить и обработать почву, прежде чем они смогут сажать урожай. Почву можно легко перемешать, чтобы максимально использовать доступное пространство на приусадебном участке.

После того как почва уложена, игроки могут использовать самодельную мотыгу для ее обработки. Почва будет оставаться обработанной в течение 48 часов. Игроки также могут удалять посаженные семена с помощью самодельной мотыги.

Иногда игроки обнаруживают закопанные предметы во время обработки почвы.

Фото: Palia

Фото: Palia

Семена сельскохозяйственных культур можно приобрести в универсальном магазине Zeki в долине Килима или изготовить самим сборщиком семян из собранного урожая. Также есть вероятность, что игроки получат их в качестве награды за выполнение заданий, особенно от Badruu. Каждая культура обладает эффектом сада, который упрощает выращивание других культур. Игроки также могут приобрести пять удобрений в универсальном магазине или собрать урожай червей и светлячков самостоятельно:

  • Удобрение WeedBlock — Удобрение, препятствующее росту сорняков.
  • Удобрение HydratePro — Предотвращает потребность сельскохозяйственных культур в воде в течение одного дня.
  • Удобрение SpeedyGro — Дает дополнительный день роста каждый день.
  • Удобрение HarvestBoost — увеличивает количество единиц урожая, получаемых при сборе урожая.
  • Удобрение QualityUp — повышает качество собираемого урожая.

Все культуры в Palia

Фото: Steam

Фото: Steam

  • Яблоко. Хрустящее в сыром виде и сладкое в приготовленном. Семена можно купить за 280 Медалей за мастерство. Садовый эффект — Ускорение роста.
  • Черника. Чувствуете грусть? Возьмите горсть ягод черники. Они наверняка вызовут у вас улыбку в сыром или запеченном виде. Семена можно купить за 45 Медалей за мастерство. Садовый эффект — Ускорение роста.
  • Бок Чой. Этот овощ не только густой и сочный, но и полезный. Получайте ежедневную дозу витаминов с каждым хрустом! Семена за 25 Счастливых конвертов. Садовый эффект — Борьба с сорняками.
  • Морковь. Эта сладкая апельсиновая морковь улучшит ваше зрение, как в сыром, так и в приготовленном виде. Она богата витаминами. Семена продаются за 15 Золотых. Садовый эффект — Борьба с сорняками.
  • Кукуруза. Эту кукурузу, которую можно есть сырой или вареной, можно описать множеством банальных каламбуров. Семена стоят 30 Золотых. Садовый эффект — Повышение урожайности.
  • Хлопок. Пушистый хлопок можно превратить в ткань. Эта культура несъедобна. Не говорите, что вас не предупреждали. Семена культуры будут стоить игрокам 40 Золотых. Садовый эффект Хлопка — Повышение качества в Palia.
  • Капуста. Напа Напская капуста с листьями, зеленая и самая свежая в мире — это именно то, что вам нужно. Она вкусная и питательная, независимо от того, как вы ее готовите! Стоят семена капусты 15 Счастливых конвертов. Садовый эффект ее — Удерживает воду.
  • Лук репчатый. Приготовленный лук придает ароматную основу любому блюду. Но некоторые предпочитают его сырым. Например, Найо. Стоят семена по 20 Золотых. А садовый эффект от лука репчатого такой — Борьба с сорняками.
Фото: Steam

Фото: Steam

  • Картофель. Отварите их, разомните в пюре, добавляйте в рагу! Универсальный картофель придает пикантность любому приготовленному блюду. Стоит картофель, если покупать его на семена, по 40 Золотых монет. Садовый эффект — Удерживает воду.
  • Рис. Для приготовления вашего блюда нужны сытные, пышные зерна? Что ж, вот вам и рис! Семена риса обойдутся вам в 23 Золотых. Садовый эффект — Повышение урожайности.
  • Острый перец. Эти острые перцы сильно обожглись. Большинство людей готовят их сами. По-настоящему смелые едят их сырыми. Стоят семена 170 Золотых. Садовый эффект — Повышение качества.
  • Помидоры. Этот сочный красный помидор может показаться пикантным, но он великолепен на вкус как в сыром, так и в приготовленном виде. Стоят семена 80 Золотых. Садовый эффект — Удерживает воду.
  • Пшеница. Фи, фи, фо, фум! Не забивай свою хорошенькую головку, просто измельчи эту пшеницу, чтобы испечь свой хлеб. Стоят семена 25 Золотых. Садовый эффект — Повышение урожайности в игре под названием Palia.
Фото: Palia

Фото: Palia

Посаженные в почву культуры необходимо поливать ежедневно, чтобы завершить процесс роста. Полив можно доливать из любого водоема. Игроки могут узнать, сколько дней требуется для выращивания каждой культуры, посмотрев на пакет с семенами. Они также должны убедиться, что удаляют сорняки со своих садов, чтобы растения могли расти правильно. Для каждой культуры установлена стандартная цена, по которой она продается, в зависимости от ее качества. Ее также можно готовить в различных блюдах для получения дополнительных бонусов.

Palia: Где найти жирного анчоуса