logo

Genshin Impact: как использовать способность «Мощь Древней симфонии»

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

«Мощь древней симфонии» — это способность, которую игроки Genshin Impact могут использовать в «Исчезнувшем замке» и «Море ушедших эпох».

Симфония может показаться хорошей вещью, но в истории Ремуса и Ремурии в «Genshin Impact» это причина великих разрушений, тирании и страданий. Тем не менее, до трагического окончания истории Ремурия когда-то была процветающей цивилизацией, где правление Ремуса привело к развитию важнейших навыков выживания, таких как строительство и сельское хозяйство. Наряду с этим, эпоха также прорастает любовью к искусству.

До сих пор музыкальные партитуры Ремурии продолжали обнаруживаться и изучаться. Например, в скрытой миссии игроки могут помочь Тайллеферре найти музыкальную партитуру под названием «Летающий чужеземец» в «Genshin Impact». Путешественники, впервые ступившие на порог Исчезнувшего замка, также получат способность под названием «Мощь Древней симфонии» в «Genshin Impact».

Как использовать «Мощь Древней симфонии» в Genshin Impact?

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

«Мощь древней симфонии» в «Genshin Impact» имеет две версии; Коснитесь/ Нажмите и удерживайте. Коснитесь/Нажмите, чтобы остановить объект, и удерживайте, чтобы переместить его. Игроки могут активировать эту способность, переключив свой обычный элементальный навык на «Мощь Древней симфонии» (нажмите T для PC-версий).

С помощью этой способности можно решить следующие головоломки:

  • Потерянный Гримуар и таинственная книжная полка.
  • Автогармонические Тростниковые свирели.
  • Драконорожденный — Снимающий оковы.
  • Шайба Octopus.
  • Резонансный анемон.
  • Чудесные цветы и аллохроматические анемоны.
  • Аурическая рыба-удильщик.
  • Колышущиеся угри на коралловых рифах.

Вот простое объяснение того, как работает каждая головоломка.

Потерянный Гримуар и таинственная книжная полка

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Нажмите, чтобы остановить полет книги и позволить поднять ее. Затем верните том на таинственную книжную полку. После восстановления на полке, удерживайте, чтобы раздвинуть книги, открывая путь за книжной полкой.

Автогармонические Тростниковые свирели

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Найдите символ ноты поблизости, затем, удерживая, перемещайте деку, пока она не укажет на нужную ноту.

Драконорожденный — Снимающий оковы

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Удерживайте, чтобы снять оковы, но только после выполнения обязательного задания в данной области.

Washer Octopus в Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Нажмите, чтобы остановить движение оранжевого осьминога-шайбы. Между тем, Синий осьминог обычно поставляется со своей собственной мини-головоломкой и не может взаимодействовать с «Мощью Древней симфонии».

Резонансный анемон

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Нажмите, чтобы остановить ближайшего осьминога оранжевой шайбы. Если Резонансный анемон находится поблизости от AoE осьминога, то он начнет раскачиваться.

Чудесные цветы и аллохроматические анемоны

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Удерживайте, чтобы повернуть аллохроматический анемон так, чтобы он столкнулся с ближайшим осьминогом-Шайбой. Если поблизости нет осьминога, то игроки должны найти животное вместо него. Между тем, Цветок Чудо-перезвона не взаимодействует напрямую и вместо этого раскачивается, когда Аллохроматический анемон находится в правильном положении.

Аурическая рыба-удильщик

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Подкрадывайтесь к рыбе сзади (не нужно делать это медленно, если вы плывете сзади), затем нажмите, чтобы остановить рыбу-робота на месте. Затем доплывите до устья и получите Удар Геншина в сундуке.

Колышущиеся угри на коралловых рифах

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Удерживайте , чтобы угри выскочили наружу, затем нажмите, когда все угри выйдут, чтобы остановить их движение. Как только все Раскачивающиеся угри покинут коралловые рифы, вы получите свою награду.

Genshin Impact: Свитки и руководства по мечам Гухуа. Как найти секрет, спрятанный в Архиве тайн