logo

Genshin Impact: как использовать способность «Сцилла»

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Способность «Сцилла» в Genshin Impact может помочь игрокам быстро перемещаться по морю ушедших эпох.

Построение мира в «Genshin Impact», несомненно, хорошо продумано, поскольку игроки, которые глубоко погрузятся в знания, обнаружат, что понимают ссылки на многие версии после того, как информация станет доступна. Например, достигнув области «Море ушедших эпох» в «Genshin Impact», игроки встретят принца-драконорожденного по имени Сцилла.

Хотя название может быть новым для многих, на самом деле это существо упоминалось во многих предметах, таких как «Песнь тишины» (кованое оружие Фонтейна в «Воздействии Геншина») и артефактах «Золотая труппа». Исследуя Исчезнувший замок и Ремурию, игроки также увидят свидетельства атак варваров и план противодействия этим «предателям». Однако, встретив Сциллу в руинах Ремурии, игроки узнают, что история не всегда развивалась так, как было написано и известно.

Поэтому некоторые могут быть удивлены, что в конечном итоге они подружились с «предателем». Сцилла даже охотно помогает путешественникам своей способностью облегчать исследование подводной области. Если игроки хотят узнать, как использовать способность «Сцилла» в «Genshin Impact», они могут прочитать дальше, чтобы узнать это.

Как использовать способность «Сцилла » в Genshin Impact?

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Чтобы использовать способность Сциллы в Ударе Геншина, игроки должны доплыть до принца, а затем попросить вишапа вызвать течение. Способность Сциллы разблокируется после того, как игроки освободят ее от цепи в основном задании «Петричор». У него есть две особенности в общении; первая заключается в том, что он вызывает течение, которое позволяет игрокам быстрее перемещаться под водой, а вторая — в том, что он дарует свои мысли относительно окружающих объектов.

Последнее на самом деле не важно, если игроки не заинтересованы в знаниях, но первое может пригодиться, чтобы облегчить исследование в «Genshin Impact».

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

После обнаружения Сциллы, которую также можно увидеть на карте, нажмите соответствующую кнопку (T для PC), чтобы повысить себя до кита.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Как только игроки окажутся рядом с китом, выберите Вызвать текущего … Это изменит интерфейс, в котором игроки смогут выбирать, где они хотят усилить себя. Игроки могут запустить, нажав обычная атака кнопку, изменить вид камеры, нажав клавишу «Е» для PC, или отменить процесс проведения космоса для PC.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

После запуска будет время от времени появляться запрос на нажатие пробела (для PC). Нажмите кнопку, если хотите продолжить движение, в противном случае проигнорируйте ее, и вы остановитесь. Плавание также закончится, если вы попадете в объект, поэтому обязательно прицеливайтесь правильно, если не хотите прерываться.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

При первом использовании этой способности игроки получат достижение «Сцилла корпуса Вишап» в «Genshin Impact», которое дает пять примогемов на вкладке «Достижение».

Genshin Impact: как использовать способность «Мощь Древней симфонии»