logo

Genshin Impact: может появиться новый постоянный режим игры

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Недавнее открытие подразумевает, что Genshin Impact может добавить новый постоянный игровой режим.

В «Genshin Impact» в ближайшем будущем может добавить режим автоматической игры в шахматы, вдохновленный настольной игрой, которую Нингуан разрабатывала в одном из своих тусовочных маршрутов. В то время как «Genshin Impact» экспериментировал с альтернативными игровыми режимами в рамках флагманских ивентов, введение Genius Invokation TCG дало игрокам постоянную возможность отдохнуть от рутинной работы по выполнению ежедневных заданий и вместо этого поиграть в карты в таверне.

Когда «Genshin Impact» добавила Genius Invokation TCG в версии 3.3, тогда ее первоначальный прием был заметно неоднозначным. Игроки задавались вопросом, сможет ли Genius Invokation TCG продержаться дольше, чем в нескольких версиях, в то время как другие считали его «бесполезным» игровым режимом из-за отсутствия возобновляемых наград Primogem и из-за того, что он так далек от стандартного игрового процесса «Genshin Impact».

Тем не менее, HoYoverse продолжал обновлять Genius Invokation TCG, постоянно добавляя новые карты и персонажей, и это стало гораздо более отточенным опытом, чем было при запуске.

Genshin Impact может добавить в игру «Автоматические шахматы»

Однако, по словам Литтла Тейвата, похоже, что разработчики надеются добавить еще один альтернативный игровой режим в «Genshin Impact» в ближайшем будущем.

Информация, опубликованная в подредакте «Genshin Impact Leaks», намекает на то, что настольная игра Ningguang Liyue Millennium Millennium может стать постоянным режимом игры, вдохновленным Auto Chess. Учитывая, что событие Fungus Mechanicus в игре «Genshin Impact» версии 3.5 было заметно структурировано, чтобы напоминать автоматическую шахматную доску, возможно, HoYoverse уже заранее тестирует механику.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Важно отметить, что к такой ранней утечке следует относиться со всей серьезностью. При этом следует также отметить, что Liyue Millennium является торговой маркой HoYoverse. Если рассуждать о том, когда Liyue Millennium может появиться в качестве вступительной версии, большинство признаков указывают на версию 5.4 для Lantern Rite. Причина этого двоякая: игровой режим, о котором ходят слухи, тематически связан с Liyue, в то время как праздничный характер Ритуала фонарей в Genshin Impact сделает знакомство с Liyue Millennium простым делом.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

После завершения серии улучшающих качество жизни обновлений для «Genshin Impact» стало ясно, что разработчики стали гораздо более открытыми в отношении расширения игры. В версии 4.7 планируется добавить совершенно новый режим Spiral Abyss, известный как Театр Воображариум, где игрокам будет разрешено позаимствовать одного персонажа из аккаунта друга для решения нового набора сменяющих друг друга задач. Хотя ожидается, что театр Imaginarium станет новым типом эндшпиля, появление Liyue Millenium может в конечном итоге стать отличным противовесом.

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Сцилла»

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Мощь Древней симфонии»

Игра. Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: Свитки и руководства по мечам Гухуа. Как найти секрет, спрятанный в Архиве тайн