logo

Genshin Impact: Руководство по боссу-статуе из мрамора и латуни

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Legatus Golem — более сложная версия врага-голема в руинах Ремурии в Genshin Impact.

Легатус Голем — обычный босс в «Genshin Impact». Как и у любого другого босса в открытом мире, при победе над Legatus Golem он теряет артефакты Wanderer's Troupe и Gladiator's Finale, а также пару 4-звездочных, таких как Берсеркер и Инструктор.

Кроме того, за победу над боссом-статуей из мрамора и латуни игроки получают Фрагмент Золотой мелодии, который является материалом для повышения уровня для таких персонажей, как Арлекино в «Genshin Impact».У Legatus Golem в запасе не так уж много трюков, но без надлежащей подготовки справиться с этим музыкальным големом может быть сложно.

Итак, вот, где найти и как победить голема Легата в игре «Genshin Impact».

Где найти Legatus Golem в Genshin Impact?

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Legatus Golem расположен к югу от Фонтейна, в Выцветшем замке, глубоко в его коридорах. Чтобы добраться до статуи из мрамора и латуни, игроки должны сначала выполнить квест «Песнопения гармонии». Однако не волнуйтесь, поскольку область будет разблокирована в начале миссии.

Как победить Legatus Golem в Genshin Impact?

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Чтобы победить Legatus Golem, вы должны пробить его геозащиту, используя тупые атаки, такие как геоудары, вонзающиеся атаки или клейморы в «Genshin Impact». Большинство атак голема Легата предсказуемы и наносят небольшой урон. Он также медленный и едва наносит урон, поэтому победить его должно быть легко.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

После истощения щита Legatus Golem он упадет и будет оглушен примерно на 15-20 секунд, что является отличной возможностью попробовать свои лучшие комбо и прикончить босса.

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Однако есть одна атака, которая может одним выстрелом убить вашего персонажа. Когда Голем Легата наполнит свой каменный меч огнем, под ним будет отмечена область. Покиньте отмеченную область и ожидайте новых ударов. Голем Legatus упадет на пол, и вокруг босса начнет медленно разрастаться пламя. Наконец, Голем Легата встанет и поднимет свой пылающий меч, отмечая всю область перед собой, прежде чем обрушит сокрушительную атаку, которая может одним выстрелом сразить любого юнита, стоящего в пределах AoE.

Уклоняться от этих атак легко, но они могут быть смертельными, если они настигнут ваших персонажей. Итак, на всякий случай, используйте защитника, такого как Чжунли, и они решат любую проблему, которую может вызвать босс.

Большинство гео-юнитов обладают способностью бросать щиты и разбивать щит голема-Легата, и это делает их незаменимыми в битве с боссом в «Genshin Impact».

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: расположение Initium Iani и Hortus Euergetis

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact представляет версию Arlecchino Boss

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: может появиться новый постоянный режим игры

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Сцилла»

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Мощь Древней симфонии»

Игра. Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: Свитки и руководства по мечам Гухуа. Как найти секрет, спрятанный в Архиве тайн