logo

Genshin Impact: руководство по квесту «Позднее возвращение домой»

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Latecoming Homecoming — довольно своеобразный квест в Genshin Impact, где чрезмерно увлеченный Фатуи вызывает переполох в Петричоре.

Страна Справедливости может показаться простым регионом в «Genshin Impact», но в конечном итоге это одна из самых сложных стран, которые когда-либо посещали игроки. Предыдущие регионы всегда сопровождались проблемами, которые напрямую связаны с национальной философией, но проблема Фонтейна довольно уникальна, поскольку они показывают, что идея справедливости — это не вопрос черного и белого.

К счастью, как только все волнения на площадке закончатся, игроки получат шанс погрузиться в гораздо более древнюю историю Фонтейн, такую же древнюю, как времена самой Эгерии. Посетив крошечный городок Петричор, игроки смогут испытать некоторые секретные взаимодействия в Петричоре в «Genshin Impact».

Также будут такие квесты, как финальная часть квеста Гарсии и квест «Опоздание на возвращение домой» в «Genshin Impact».

Квест «Позднее возвращение домой» в Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Чтобы запустить квест «Опоздание на возвращение домой » в «Genshin Impact », игроки должны сначала вывести жителей Петричора из состояния ошеломленного сна, выполнив цепочку квестов. После этого дождитесь одного ежедневного сброса и возвращайтесь в маленький городок.

Возле путевой точки Waverider игроки могут увидеть синий восклицательный знак от кого-то по имени ??? Подойдите к женщине, и она попросит игроков помочь ей добраться до Сумеру. Согласитесь на ее просьбу, и игроки перенесутся в Страну Мудрости.

После транспортировки женщины и получения 20 тысяч Мора в качестве награды к Путешественнику подходит другой мужчина и говорит, что ему нужно в Петричор, и он случайно слышит, что главный герой приехал из маленького городка. Соглашается подвезти его еще раз, но на этот раз мужчина уезжает, как только они прибывают, без видимой оплаты. Обеспокоенный возможным мошенничеством, Паймон просит главного героя поискать этого человека.

Чтобы узнать, куда пошел Джустино, подойдите к Джованни, который ждет возле одного из до смешного распространенных филиалов в «Genshin Impact». Джованни говорит, что на самом деле он брат Джустино, и соглашается помочь в его поисках.

Следуйте указателю квеста, и игроки, наконец, найдут Джустино, получившего выговор от агента Fatui. Игрокам, сбитым с толку всем этим испытанием, придется сразиться с агентом Фатуи в «Genshin Impact», чтобы вбить в него немного здравого смысла. По-видимому, все это заканчивается путаницей со стороны Фатуи, и человек, которого он ищет, на самом деле Джульетта, женщина, которую игроки сопровождали в Сумеру незадолго до этого.

Взволнованный своей ошибкой, агент Фатуи уходит, позволяя братьям воссоединиться.

Как найти медленное достижение «Возвращение домой» в Genshin Impact?

Фото: Genshin Impact

Фото: Genshin Impact

Поужинайте с дуэтом, и в конце всей беседы игроки получат достижение «Медленное возвращение домой» в «Genshin Impact».

Как всегда, этот секретный трофей вознаграждает за получение пяти Примогемов.

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: Руководство по боссу-статуе из мрамора и латуни

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: расположение Initium Iani и Hortus Euergetis

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact представляет версию Arlecchino Boss

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: может появиться новый постоянный режим игры

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Сцилла»

Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: как использовать способность «Мощь Древней симфонии»

Игра. Фото: Genshin Impact

Genshin Impact: Свитки и руководства по мечам Гухуа. Как найти секрет, спрятанный в Архиве тайн